Батарея iPhone 4S - головоломка инженеров Apple

Прочее ananka 29.10.2011 0
Стремительно распространяющиеся слухи о проблемах с батарей iPhone 4S, получили свое подтверждение в случившемся недавно инциденте с жителем Великобритании.
По его словам, его iPhone 4S теряет 10% заряда аккумулятора за каждый час, проведенный в режиме ожидания. Издание The Guardian приводит его цитаты:

«Время автономной работы моего iPhone 4S невероятно низкое – уходит 10% заряда каждый час в режиме ожидания. Я заметил, что при работе с устройством, смартфон разряжается в два раза быстрее, поэтому я решил, что это каким-то образом может быть связано с фоновыми задачами. Я выключил все новые функции, включая Siri и службы обнаружения, но дела лучше не стали. Тогда я попробовал удалить все приложения с iPhone, но и это не помогло».

После того, как британец изложил суть проблемы на форуме поддержки, ему перезвонил старший инженер компании Apple. Сотрудник никак не мог вникнуть в суть проблемы клиента и после долгих расспросов попросил установить на смартфон приложение для диагностики.

«Он расспрашивал меня, в течении длительного времени о том, как я использую устройство, – рассказывает британец – и предложил установить специальное приложение для диагностики. Позже инженер перезвонил и попросил сообщить полученные данные. После, извинился, уверив, что сделает все, что в его силах».

Вообще, судя по масштабам темы на форуме поддержки Apple, в данный момент разместившийся в 113 страниц, можно предположить, что случай далеко не единичный. Проблема живучести батареи iPhone 4S популярна и актуальна. В данный момент компания уже вовсю исследует проблему, работая над сбором необходимой информации. На некоторые гаджеты была даже установлена программа по анализу процесса расходования батареи.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Продолжение уникальной игры «Evoland 2» появится на iOS на следующей н... Состоялся релиз «Alto’s Adventure», продолжения одного из лучших мобил... Madfinger Games выпустит «Shadowgun Legends» уже в марте? Психоделическая «Lichtspeer» про метание копий доступна для предзаказа...