«Bardbarian» вновь вернулся на iOS, теперь с Premium Edition

Релизы игр SingingPenguin 17.05.2018 4
«Bardbarian» вновь вернулся на iOS, теперь с Premium Edition
Что будет, если смешать элементы Tower Defence, RPG и RTS, а затем оформить это в виде незатейливой игрушки с мультяшным стилем и черным юмором? Вопрос весьма риторический, ведь и так уже понятно, что речь идёт именно о «Bardbarian» – игре, в которой вы сможете устроить музыкальное кровопролитие!

Начнёте вы свой путь в роли Брэда – варвара, который ну очень любит метал. После очередного нападения нечисти на его город, он решил: «Хватит их жалеть». Ну а дальше – новые знакомства, новые горизонты и новая кровь.

Игровой процесс становится ясен практически сразу: нужно просто пережить нашествие врагов. Только вот незадача: главный герой в одиночку с этим не справиться – уж тогда на помощь приходят верные миньоны, которые и жизнь для защиты города отдать не против (привет, «Brutal Legend»). Самое важное в «Bardbarian» – это защитить главный кристалл и самому не лишиться жизни. Со сложностью игры тоже постарались, – если по началу может возникать вопрос: «Как здесь не уснуть?», то спустя час-другой его сменит вопрос: «Как здесь не умирать?!».

Впрочем, во время путешествия Брэд заведёт новых друзей. Среди героев встретятся импровизированные маги, лучники, ниндзя… А вот такие персонажи, как Octodad, Айзек верхом на «супер-мясном пацане» и Shellrazer, увы, так и останутся эксклюзивным контентом Steam-версии.

«Bardbarian» на iOS выходила ещё в 2014 году, но распространялась по Free2Play-системе, что многим не понравилось. Спустя 4 года разработчики осознали свою ошибку и решили перевыпустить своё творение, но уже в Premium-издании. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Скачать «Bardbarian: Premium Edition» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Metelya 3348
+1 + -
17.05.2018 в 14:03
Кто-нибудь играл? Я пропустил эту игру. Интересно?
SingingPenguin 1850
+4 + -
17.05.2018 в 15:14
Metelya, вообще парочку вечеров скоротать сойдёт, а там уж дальше как зацепит). Чувствуется, что создатель вдохновлялся тем временем, когда были популярны всякие "The Binding of Isaac" (ещё первая часть), "Super Meatboy", "Castle Crashers", потому он попытался передать этот дух и в "Bardbarian". У него, кстати, неплохо получилось: шутки, стилистика - всё на уровне
Metelya 3348
+1 + -
17.05.2018 в 16:47
SingingPenguin, спасибо, в принципе все перечисленные игры мне нравились. Буду пробовать)
Гость
+1 + -
17.05.2018 в 19:21
Игра чудесная была на момент выхода. Сегодня уже такое...
Последние новости
Стала известна дата выхода «Battleheart 2» «Might & Magic: Elemental Guardians» – руководство новичка Скидки в App Store 23 июня Стартовал предзаказ на «Best Rally», новую игу от создателей «Power Ho...