«Artifact» – сам себе археолог

Релизы игр Brightside 07.11.2021 0
«Artifact» – сам себе археолог
Я думаю, что большинство людей любят собирать пазлы. И вот вам новый вид таких головоломок от студии Artfiregames под названием «Artifact».

Хотя, справедливости ради, 3D пазлы существуют давно и в них вы можете собрать различные модельки животных или техники. А археологи занимаются такими пазлами уже давным-давно. И вы сможете почувствовать себя археологами!

Ведь вместо вышеперечисленного вам нужно будет собрать предметы древности из различных мест: Африки, Китая, Египта, Греции и Америки (Южной, судя по всему). Всего сорок головоломок.

Вы сможете увидеть статуэтки, вазы, маски, бюсты, канопы и так далее, все они Но вот незадача: все они разбиты и вам придётся собрать их из кусочков различной величины.

Занятие это непыльное и увлекательное. Проще всего, конечно же, собирать полые предметы, а вот цельные статуи собирать сложнее, так как не всегда заметно, откуда маленькие запчасти. Например, собрав статую кошки, я обнаружил «лишнюю запчасть», которая имела лишь маленький кусочек краски, а остальное должно находиться «внутри» статуи. Конечно, разбирать ее не пришлось, но я потратил немного времени на раздумья, куда засунуть кусочек.

А после того, как соберёте все восемь предметов из одной тематики, то можно их разрушить и смотреть, как они вновь разлетаются на кусочки. Это даже приятнее, чем собирать артефакты. Но не вздумайте разрушать их до того, как не соберёте все предметы, иначе игра решит: нет тела – нет дела, и вам вновь придётся собирать ранее собранный артефакт.

Пока что в игре сорок уровней, но разработчики уже активно работают над созданием новых. Ещё в Artfiregames думают над тем, чтобы добавить в игру описание предметов древности, и лично мне было бы приятно почитать про них, ведь данная игра может быть не только увлекательной, но и познавательной

Визуально игра выглядит очень хорошо: на артефактах видны различные щербинки, просматриваются все узоры и разглядывать их – одно удовольствие. Я бы сказал, что графика почти реалистична, и в Artfiregames явно стремились к этому уровню. Но было бы странно видеть плохую графику, ведь кроме этих предметов и их частей на экране больше ничего нет, иначе была бы халтура.

«Artifact» – отличный тайм-киллер с шикарной графикой и увлекательным, но в то же время, простым игровым процессом. Сбор/уничтожение предметов древности достигается легким движением руки, а на разглядывание узоров можно потратить больше времени, чем на вышеупомянутые действия.

Скачать «Artfact» для iPhone, iPad (479 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Cards Infinity» – бесконечный карточный гольф «Monster Rancher 1 & 2 DX» – монстроферма из прошлого Microsoft покупает Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов «Total War: Medieval 2» появится весной на мобильных устройствах