«Art of Gravity»: разрушить все до вокселя и насладиться «танцем гравитации»

Релизы игр Acht 14.06.2017 1
«Art of Gravity»: разрушить все до вокселя и насладиться «танцем гравитации»
Приходилось ли вам слышать когда-либо о головоломке Zenge? Это действительно очень хорошая мобильная игра и она по праву уверенно находится в нашей подборке лучших игр для iPhone, iPad и Android. Именно поэтому стоит обратить внимание на новый проект разработчика вышеупомянутого хита – головоломку о разрушении до последнего вокселя «Art of Destruction».
Очевидно, что игровая механика «Art of Destruction» основана на физике. Сложно себе иначе представить нечто подобное.

Наша основная задача – разрушить построенные из частиц различные объекты. Все усложняется отсутствием правил и вашим желанием не оставлять крупных кусков. Автор обещает уйму удовольствия для любителей все уничтожать. Ознакомьтесь с трейлером, это весьма любопытно.



Да, наблюдать за разрушением завораживает. Автор игры, Михаил Павловский, называет это «танцем гравитации». Игрокам предстоит самим узнать правила игры, поскольку в ней нет никаких руководств или объяснений — только вы, уровни и головоломки.

Скачать «Art of Gravity» для iPhone, iPad (75 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

11sanches11 3272
-1 + -
14.06.2017 в 23:09
Выглядит как-то странно, нецепляющий дизайн всего и вся окромя собственно разрушений, типичный среднячок, я бы такое только за 33 рубля продавал.
Последние новости
Скидки в App Store 19 октября «Halcyon 6: Starbase Commander» – термоядерная смесь RPG, Sci-Fi и base-builder «Campfire Cooking»: готовим на природе «Holy Potatoes! A Weapon Shop?!» – тяжелые будни кузнецов
Это интересно!