«Art of Gravity»: разрушить все до вокселя и насладиться «танцем гравитации»

Релизы игр Acht 14.06.2017 1
«Art of Gravity»: разрушить все до вокселя и насладиться «танцем гравитации»
Приходилось ли вам слышать когда-либо о головоломке Zenge? Это действительно очень хорошая мобильная игра и она по праву уверенно находится в нашей подборке лучших игр для iPhone, iPad и Android. Именно поэтому стоит обратить внимание на новый проект разработчика вышеупомянутого хита – головоломку о разрушении до последнего вокселя «Art of Destruction».
Очевидно, что игровая механика «Art of Destruction» основана на физике. Сложно себе иначе представить нечто подобное.

Наша основная задача – разрушить построенные из частиц различные объекты. Все усложняется отсутствием правил и вашим желанием не оставлять крупных кусков. Автор обещает уйму удовольствия для любителей все уничтожать. Ознакомьтесь с трейлером, это весьма любопытно.



Да, наблюдать за разрушением завораживает. Автор игры, Михаил Павловский, называет это «танцем гравитации». Игрокам предстоит самим узнать правила игры, поскольку в ней нет никаких руководств или объяснений — только вы, уровни и головоломки.

Скачать «Art of Gravity» для iPhone, iPad (75 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

11sanches11 3272 14.06.2017 в 23:09
0 + -
Выглядит как-то странно, нецепляющий дизайн всего и вся окромя собственно разрушений, типичный среднячок, я бы такое только за 33 рубля продавал.
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!