«Ares Virus» – зомбиапокалипсис в черно-белом стиле

Релизы игр Brightside 19.12.2018 1
«Ares Virus» – зомбиапокалипсис в черно-белом стиле
Игры о конце мира никогда не перестанут быть актуальными, но в последнее время они какие-то однообразные. Но «Ares Virus» как минимум вызывает интерес своим визуальным исполнением.

Ситуация стандартна по меркам зомбиапокалипсиса: корпорация Арес по госзаказу создавала какой-то вирус и в результате оплошности (или намеренно?) вирус вырвался на свободу и начал заражать гражданских. В результате весь город заполонили заражённые. Ваш отряд прислали на место событий для того, чтобы вы могли найти образец антител... Врагов было слишком много.... выжили только вы.

Но это не конец, ведь герой оказался в городе с инфицированными. Поэтому вы должны будете найти оружие и броню; найти антитела и связаться с командованием. Конечно, кроме вас есть и другие люди, но можно ли им доверять, ведь они тоже хотят выжить, а ради этого иногда приходится отбросить все человеческое...

У «Ares Virus» интересный визуальный стиль: вся игра выполнена так, будто кто-то забыл «покрасить» персонажей и текстуры. Но это очень интересно выглядит, поэтому только ради исполнения стоит заглянуть к зомби на огонёк.

Скачать «Ares Virus» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

anthonycore 3570
0 + -
20.12.2018 в 00:45
Dark wood на минималках/к слову жду очень дарквуд-имеет ли смысл конечно...
Последние новости
«Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы Отличный shoot’em up «Steredenn» получила огромное дополнение «Binary ... MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в эт...