«Arctictopia» – воссоединение медведей на полюсе

Релизы игр Brightside 04.10.2021 0
«Arctictopia» – воссоединение медведей на полюсе
Проблема глобального потепления сейчас актуальна, как никогда. Тают льды, из-за чего животным сложно жить. Об этом рассказано в игре «Arctictopia» от Gamtropy.

На полюсе жила семья медведей: сама медведица и маленький медвежонок. И вдруг, из-за потепления, начал таять и растрескиваться лёд, поэтому мать с малышом были разделены. Теперь вы должны помочь им воссоединиться.

Для этого вам нужно использовать льдины, чтобы доплыть на них до медвежонка. Хотя медведи могут легко плавать, потепление было слишком резким, поэтому вода слишком горячая. А ещё льдины быстро тают. Поэтому рассчитывайте каждый свой «ход», иначе вы рискуете оказаться в воде.

Постепенно будут добавляться новые преграды, а также появляться новые задачи вроде достижения тюленя и птицы. А ещё стоит отметить, что сложность в игре неравномерная, поэтому после нескольких очень простых уровней может быть достаточно сложный, особенно, если говорить о дополнительных задачах. Всего в игре свыше 100 уровней, так что скучать не придётся.

Визуально «Arctictopia» выглядит очень мило и красиво, хотя речь идёт про анимацию персонажей и море, лишь иногда прерываемое на небольшие комиксы.

«Arctictopia» – интересная, хотя местами сложная головоломка, затрагивающая злободневную тему, но при этом выглядящая очень мило и привлекательно. Русский язык присутствует, хотя он не особо и нужен.

Скачать «Arctictopia» для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Paths And Danger» – опасные тропинки «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения (18+)«Seven Pirates H» – сила сисек! «Crystar» – оставь надежду, всяк сюда входящий