Анонс великолепной JRPG «Egglia: Legend Of The Redcap» за пределами Японии

Анонсы игр Brightside 16.07.2017 3
Анонс великолепной JRPG «Egglia: Legend Of The Redcap» за пределами Японии
Японский App Store живет своей жизнью: в нем вы найдёте то, чего нигде, к сожалению, больше нет. Но некоторые проекты все-таки проскакивают в мир. Один из них: «Egglia: Legend Of The Redcap»

Начнём с того, что создатели «Egglia: Legend Of The Redcap» также работали над серией «Mana», «Kingdom Hearts» и игрой «Mother 3». Игра была выпущена в Японии в апреле этого года и сразу же попала в топ. На этой неделе компании Powerchord Studio и Brownies Inc. объявили, что игра выйдет в августе на английском языке.

Сюжет типично японский. Земли Egglia исчезли, потому что их запечатали в волшебных яйцах. Но однажды с неба упал эльф Чабо, и как только он оклемался, пошёл творить добро направо и налево и восстанавливать мир по кусочкам.

Игра очень похожа на Legend Of Mana. Об этом кричит все: от красивых декораций и персонажей до восстановления земель Egglia из яиц.

«Egglia: Legend Of The Redcap» будет премиум продуктом без внутриигровых покупок. Точной даты мирового релиза нет, но повторюсь, что где-то в августе. Цена в японском App Store 1200 йен, поэтому можно предположить, что игра будет стоить от 599 до 749₽.

Скачать «Egglia: Legend Of The Redcap» для iPhone, iPad (¥1,200)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Radgil 2575
+1 + -
16.07.2017 в 20:18
"Японский App Store живет своей жизнью: в нем вы найдёте то, чего нигде, к сожалению, больше нет."
Но еще больше своей жизнью живет китайский и корейский App Store. Там уже лет 5 такие слешеры выходят, что Gameloft и не снилось
Brightside 3125
+1 + -
16.07.2017 в 21:21
Radgil, Азия вся не от мира сего. В Японии в основном JRPG штампуют, а в китае слешеры
Go
+1 + -
18.07.2017 в 08:26
Очень её жду, над ней поработала, кажется, вся команда, работавшая над Легендой Маны, одной из любимейших игр детства... даже Ёко Симомура в композиторах, у неё всегда просто волшебная музыка была. И описание геймплея интересное, потому что собирает в себе вроде и широко известные элементы, но их комбинация лично мне очень интересна. Как же я рада, что они не забыли своё прекрасное творение Т_Т
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!