«Maze: Shadow Of Light», ARPG с необычным визуальным стилем, вышла в Google Play. Скоро в App Store

Анонсы игр Brightside 25.04.2018 4
«Maze: Shadow Of Light», ARPG с необычным визуальным стилем, вышла в Google Play. Скоро в App Store
В последнее время ARPG все на одно лицо и игровой процесс у них одинаков благодаря разработчикам из Китая, Кореи и прочих стран, очень полюбившим этот жанр.

Например, на этой неделе разработчики Awesome PIG анонсировали ролевую игру под названием «Maze: Shadow Of Light». Новинку отличают необычный мультяшный визуальный стиль, благодаря которому все персонажи выглядят менее брутально, чем в остальных ARPG и приятные глазу анимации битв.

Одним из нововведений в игре является возможность меняться во время игры со своим «хранителем» местами, что позволяет совершать потрясающие комбинации, которые с лёгкостью сокрушают врагов.

На данный момент «Maze: Shadow Of Light» находится в софт-запуске в филиппинском и малайзийском сегментах Google Play, и, вероятней всего, скоро появится в аналогичных сегментах AppStore. Дата мирового релиза на данный момент неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

ModestHungry 3752
0 + -
25.04.2018 в 08:22
Выглядит интересно, правда несколько напрягает такая японско-мультяшная рисовка, слишком все карамельно
LemonShow 3493
0 + -
25.04.2018 в 09:48
А мне наоборот нравится такая рисовка. Жаль что арпг, а не рпг :/ годных рпгшек уже давненько не было.
Brightside 3125
0 + -
25.04.2018 в 10:07
LemonShow, Witch Spring 3 недавно выходила, а скоро будет ремастеринг первой части
Dmi3y 3255
0 + -
25.04.2018 в 12:57
LemonShow, И мне тоже рисовка такая приглянулась (я на обложку новости в общем то и купился). Порой более простой, но качественный арт гораздо приятнее и удобнее вычурной, перегруженной разными деталями, картинки.
Последние новости
Нетипичный представитель жанра королевской битвы «Mecha Royale Online»... Скидки в App Store 21 июня «Paperbark», игра в необычном визуальном исполнении, вырвалась на прос... «Pokemon Quest» доступна для предзаказа