Amanita Design, разработчик серии «Samorost» и «Botanicula», анонсировала новую игру — «CHUCHEL»

Анонсы игр Brightside 06.10.2017 2
Amanita Design, разработчик серии «Samorost» и «Botanicula», анонсировала новую игру — «CHUCHEL»
Вы готовы снова погрузиться в волшебный мир игр от Amanita Design? Тогда радуйтесь, ведь вчера компания анонсировала новую игру с необычным названием «CHUCHEL».

Для тех, кто не в курсе, кто это и что за волшебные миры, объясняю: Amanita Design – создатель прекрасных «Machinarium», «Botanicula» и «Samorost». Каждая из этих игр уникальна во всех аспектах.

Приключение «CHUCHEL» выйдет в начале 2018 года на PC, Mac, Android и iOS. Сразу заметно, что нас снова ожидает весьма нестандартная игра. А главное, что она будет очень весёлой и доброй. А это то, чего иногда так не хватает в жизни.

Чтобы ещё больше проникнуться её атмосферой, советую посетить официальный сайт. Там есть куча крутых артов, возможность подписаться на новости, чтобы быть в первых рядах, когда игра появится.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

11sanches11 3272
+2 + -
06.10.2017 в 10:48
Очередной хит на подходе, ребята просто молодцы.
Ратибор
0 + -
06.10.2017 в 23:25
Ух, крутотень!
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!