Английская версия «Final Fantasy: Brave Exvius» на E3

Acht 17.06.2016 0
Английская версия «Final Fantasy: Brave Exvius» на E3
На E3 компания Square Enix показывала английскую версию весьма популярной в Японии ролевой игры «Final Fantasy: Brave Exvius». К слову, игрушка уже переведена на английский язык и даже успела побывать несколько дней в паре сегментов европейского App Store.
Посетители выставки, в том числе и журналисты Touch Arcade, могли лично опробовать мобильную версию «Final Fantasy: Brave Exvius», что последние и сделали, а все происходящее записали на видео.

.

Любопытным фактом является то, что Square Enix доверили разработку игры студии A-Lim, которая стала известна многим по достаточно популярной онлайн-RPG «Brave Frontier». И это не просто так.. Как вы уже могли догадаться, во многом «Final Fantasy: Brave Exvius» является просто аналогом «Brave Frontier» в сеттинге «Final Fantasy».



Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius» наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy.
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков