«A Way To Slay» — кровавая головоломка с участием викингов, самураев, рыцарей и других воинов

Релизы игр ananka 08.08.2018 0
«A Way To Slay» — кровавая головоломка с участием викингов, самураев, рыцарей и других воинов
Лязг мечей, брызги крови и динамичный саундтрек — такой предстает головоломка российской студии LaLapp «A Way To Slay» перед игроками. Новинка предлагает буквально шаг за шагом уничтожать самых разнообразных противников, будь то вооруженные бандиты, викинги, самураи, рыцари, орки или кто-нибудь еще.

«A Way To Slay» включает в себя около десятка глав, на протяжении которых игрокам необходимо будет уничтожать врагов решая головоломки. Суть их сводится к расстановке приоритетов в нанесении ударов врагам. Дело в том, что игрок может за раз убрать с поля лишь одного противника. При этом он не должен попасть под удар близстоящих врагов.

И пускай вас не смущает легкость победы на старте. По мере прохождения число врагов будет расти, а некоторые из противников начнут крепнуть. Это значит, что одного удара для уничтожения станет мало. Обращайте внимания на сердечки над головами персонажей. Чем больше сердечек, тем больше ударов выдержит юнит.

По окончанию каждой главы игроков будут ждать новый герой и оружие, вроде мечей, катаны или даже косы. Правда, каких-то преимуществ разнообразие боевого арсенала вам не даст, зато сделает пробежки по полю и удары зрелищными. Что до героев, то со временем будут разблокированы самураи, гейша, рыцари, пираты, орк, киллер и даже сама смерть.

С открытием новых глав враги также будут менять свой внешний вид, а «A Way To Slay» предлагать все более и более мудреные комбинации расстановки юнитов на поле. В общем, скучать не придется.

На правах рекламы

Скачать «A Way To Slay» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «A Way To Slay» для Android (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
MADFINGER анонсировала командный шутер «Shadowgun War Games» «Bloons Adventure Time TD»: Какое сейчас время, Джейк? Время лопать во... «ZWar 1: The Great War of the Dead»: зомби-вирус отправляется на бета-... Ритм-игра «Muse Dash» получила новое платное дополнение