«A3: Still Alive»: возвращение ещё одной MMORPG из Южной Кореи

Анонсы игр SingingPenguin 31.10.2018 0
«A3: Still Alive»: возвращение ещё одной MMORPG из Южной Кореи
В последнее время разработчики всё чаще и чаще возвращаются к своим старым MMORPG и переиздают их для мобильных устройств – особенно этим любят промышлять корейцы. Не всегда, правда, понятно, что это – попытка дать играм второе дыхание или же просто желание заработать на ностальгии. Так или иначе, карманные MMORPG сейчас популярны как среди разработчиков, так и среди игроков. Уже в следующем месяце мы узрим очередное возвращение.

Оригинальная «A3» вышла в далёком 2005 году и для своих лет была весьма неплохим представителем жанра. Многим она запомнилась тем, что создатели поддерживали PK-систему, и это делало из игры настоящий ад для новичков, которые постоянно оказывались убитыми где-нибудь за пределами города. По этой причине одни жестко критиковали «A3», другие – наоборот приходили в неё из других игр, где злоупотребление PK каралось баном.

«A3: Still Alive» оказался одним из проектов, которые Netmarble пообещали показать на G-Star 2018 (выставка пройдёт с 15 по 18 ноября). Пока никаких подробностей нет – лишь немой синематик, представленный выше, и факт того, что «Still Alive» станет полноценным переизданием, а не простым портом. А ещё игроков ожидает особый режим battle royale, где победит лишь сильнейший.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера