Blaze: Obstacle Course

Blaze: Obstacle Course
Категория: Развлечения, Образование 379p. ► 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Помоги Вспышу и Чудо-Машинкам преодолеть гонку с препятствиями, пока Вспыш несётся по земле, по воде и по воздуху! Твоя помощь нужна ему, чтобы присмотреть за Крушилой! Крушила может победить Вспыша только жульничая, так что он пустит в ход все свои приспособления! Помогите Вспышу обойти препятствия и приспособления Крушилы, чтобы победить!

Вспыш: Гонка с препятствиями — игра весёлая и познавательная! Она знакомит дошкольников с инженерными и физическими концепциями и вдохновляет их на то, чтобы исследовать мир, пока они участвуют в гонках по различным трассам в воздухе, под водой и по земле. Дети учатся преодолевать трудности и практикуются настойчиво проходить трассы, на которых нужно собирать флаги, избегать препятствий и получать призы с помощью любимых персонажей Nick Jr!

РЕЖИМ ИГРЫ 1: Трасса в джунглях
Помоги Вспышу найти путь в различных условиях: по земле, в воде, под водой и в воздухе. Превращайся в невероятные Чудо-Машинки, и используй супер-скорость, чтобы избегать приспособлений Крушилы на пути к финишной прямой!
Изучай различные физические и инженерные концепции в игре, например, магнетизм, траектории, ускорение, сцепление, сгорание и силу.
Испытай 8 трансформаций, включая Гориллу, Лазерный резак, Дельтаплан, Сокола, Ракету, Катер, Акулу и Вспыша на подводных крыльях.
Пройди 20 трасс-уровней с увеличивающейся сложностью.

РЕЖИМ ИГРЫ 2: Череда превращений
Выбирай любимые превращения Вспыша и ныряй, плыви, лети так далеко, как только возможно по трассе, пока сможешь избегать столкновения с 3-мя препятствиями.
Изучай способности механизмов и животных — можно парить как сокол или ускоряться как ракета!
Отмечай свой прогресс, собирая столько флагов, сколько возможно.
Устанавливай новые рекорды и зарабатывай улучшения, чтобы показать себя с лучшей стороны в обеих режимах игры!

Начни играть во Вспыш: Гонка с препятствиями на своём iPhone и iPad сегодня!

Вспыш: Гонка с препятствиями собирает личные данные пользователей и не-личные данные пользователей (включая обобщённые данные). Сбор личных данных производится согласно применимому законодательству, такому, как COPPA. Данные пользователя могут быть использованы, к примеру, для ответа на запросы пользователя, чтобы позволить пользователям получить преимущества от определенных особенностей игры или сервисов, персонализировать содержимое игры и рекламы, управлять сервисами Nickelodeon и улучшать их. Для того, чтобы получить больше информации об использовании личных данных Nickelodeon, обратите внимание на раздел Политика Конфиденциальности Nickelodeon ниже. Наша политика конфиденциальности существует независимо от любых условий и соглашений, имеющихся между вами и Apple, Inc, и Nickelodeon, а также аффилированные с Nickelodeon структуры не ответственны за сбор ваших личных данных и информации Apple, Inc и дальнейшее их использование. В дополнение, приложение может применять «местные оповещения». Такие местные оповещения высылаются прямо из приложения в ваше устройство (подключение к Интернет не обязательно), и могут быть использованы для вашего оповещения о новом содержимом игры, или событиях в вашем приложении, а также для других целей. Использование этого приложения регулируется Пользовательским Соглашением Apple, Inc Nickelodeon

Пользовательское соглашение: http://www.nick.com/nick-eula/
Политика конфиденциальности: http://www.nick.com/privacy-policy/
Политика конфиденциальности Nick Jr.: http://www.nickjr.com/privacy-policy/
Пользовательское соглашение для этого приложения включает информацию об урегулировании споров – см. список вопросов и ответов: http://www.nick.com/faqs/
Последние новости
Адвенчура «Message Quest» появилась на мобильных платформах ​[​РАЗЫГРЫ... Командный шутер «ONRAID» от создателей «Wormix» готов принять бойцов Состоялся софт-запуск зубодробительной Action-RPG «Darkness Rises» от ... Продолжение атмосферной адвенчуры «Isoland 2 – Ashes Of Time» выйдет в...