Train Tower Defense

Train Tower Defense
Снижение цены
Категория: Игры, Стратегии, Аркады 229p. ► 75 р Оценка пользователей
Подробнее
Train Tower Defense это обратная версия геймплея всеми любимого жанра Tower Defense! Машинист по имени Томас пытается доставить золото на своём поезде проходя через орды Орков, Огров и Шаманов. Твоя цель помочь защитнику Томасу в безопасности добраться на поезде, сохранив как можно больше вагонеток с золотом. Для того, что бы сделать это, тебе необходимо покупать новые поезда, строить вспомогательные башни и использовать очень бережно имеющиеся способности, которыми обладает поезд. За работу!

Мы знаем как делать мобильные игры, и свыше 16 000 000 игроков могут подтвердить это, поэтому Вам определённо понравится наш Train Tower Defence (TD).
Потрясающие замки, города, башни, обеспечивающие оборону городов, плантаций крестьян на которых они выращивают овощи – всё это создаёт атмосферу спокойствия. Строители этого города сделали всё возможное для этого.
Поезд проезжает сквозь леса, нарушая эту тишину. Машинист Томас защищает свои вагонетки столько, сколько он только может, и ему нужна твоя помощь! Возьми под контроль ситуацию, возьми под контроль его защиту!

Train Tower Defense (TD) предлагает:
- Поезд, состоящий из 5 вагонеток ( 2 дополнительных)
- 10 видов вспомогательных башен (От звенящего Минигана до Башни с кипящей смолой!)
- Каждый поезд имеет 20 специальных способностей
- 5 различных типов врагов (От Орков до Шаманов)
- 10 потрясающих локаций, которые включают 4 климатических географических карт (Хвойный лес, Зимний лес, Тропики и Кладбище)
- Каждая карта TD имеет свой собственный уровень сложности, количество кругов, и для того, что бы пройти их, тебе необходимо иметь не только крепкие нервы, но и сильный ум!
Вы готовы? На защиту!
Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...