The Bunker

The Bunker
Снижение цены
Категория: Игры, Развлечения, Приключения 379p. ► 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
Инновационный интерактивный фильм-игра, удостоенный награды, скоро будет доступен пользователям iOS! Bunker — психологический триллер, в котором приняли участие такие талантливые актеры, как Адам Браун («Хоббит») и Сара Грин («Страшные сказки»). В основе сюжета лежит история Джона, одинокого обитателя ядерного бункера. Единственное, что держит его на плаву, — раз и навсегда определенный распорядок дня. Когда же срабатывает тревога, его мозг погружается в пучину саморазрушения. Пробираясь по бункеру, вам предстоит отыскать давно забытые документы и навестить заброшенные коридоры, многие из которых пробудят в Джоне подавленные воспоминания детства. Психика Джона вот-вот не выдержит. Действуйте как можно быстрее: задержка или неверное решение могут стоить вам жизни! Все, что вы видите, абсолютно реально. Готовы ли вы раскрыть темную тайну бункера?

• компьютерную графику заменяет игра актеров: все, что вы видите, абсолютно реально;
• снято в настоящем заброшенном бункере;
• сюжет создан авторами «Ведьмака», SOMA и Broken Sword;
• талантливые актеры: Адам Браун («Хоббит»), Сара Грин («Страшные сказки») и Грэм Фокс («Игра престолов»);
• лучший хоррор 2016 г. по мнению SHD Awards;
• Игра номинирована в трех категориях на TIGA: «Самая оригинальная игра», «Лучшее аудиооформление», «Игра года».
30-минутный ролик игры «Bunker» будет показан на Каннском кинофестивале — 2017.

Для предоставления персонализированного и оперативного обслуживания и улучшения игры мы фиксируем и храним информацию о том, как вы используете игру. Эта информация является полностью анонимной и никогда не будет включать в себя любые личные данные. Она используется только компанией Channel 4 или ее доверенными партнерами, с которыми она работает. Если хотите, вы можете выключить нашу программу аналитики на экране «Параметры» (Options) в игре. Игра содержит промоакции других продуктов и услуг Channel 4, а также некоторые промоакции сторонних продуктов и услуг. Загружая это приложение, вы соглашаетесь с нашими условиями использования (http://www.channel4.com/programmes/all-4-games/articles/all/game-terms-and-conditions), политикой конфиденциальности и политикой о куки-файлах.
Последние новости
«The Uncertain» – спасти человечество или умереть [​ РАЗЫГРЫВАЕМ ПРОМОКОДЫ] Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил... Скидки в App Store 9 декабря «Ace Attorney INVESTIGATION»: CAPCOM портировали еще одну игру серии квестов о с...
Это интересно!