Paul Pixel - The Awakening

Paul Pixel - The Awakening
Снижение цены
Категория: Игры, Головоломки, Приключения 149p. ► 75 р Оценка пользователей
Подробнее
Так уж вышло, что лишь обычный парень может спасти планету от инопланетного вторжения кровожадных зомби-пришельцев. Классический квест с прекрасной пиксельной графикой и улетным ретро-звуком.

«Графика прелестная, управление на высоте, и тут есть над чем посмеяться» - Pocket Gamer: 8/10

«Без сомнения топовая вещь» - Keen Gamer: 8/10

Участник подборки «Новые игры, которые мы любим» в App Store.

Входит в топ-100 игр в 15 странах!


Игровой процесс

Игровой процесс похож на такие любимые всеми игры, как Maniac Mansion, Zac McKraken, Beneath A Steel Sky и Monkey Island, но в нашей игре есть уникальный интерфейс, оптимизированный под касания. И в отличие от остальных квестов, у нас персонаж держит в руке используемый предмет.


Графика

Старый-добрый пиксель-арт.


Музыка

Вся игровая музыка использует оригинальный звуковой чип Commodore C64, на звуки которого наложены современные спецэффекты и полифония. Главная тема игры была написана Pixel Lover Orchestra и называется They Want To Get Us. В игре также присутствуют и другие чиптюн-композиции: The Awakening от андерграундного дуэта Retro Arcade Boys и The Giant Meteor за авторством 8-Bit Factory.


Сюжет

Самый обычный парень по имени Пол Пиксель узнает, что его район поместили под карантин. Чего уж греха таить, на Землю напали зомби-пришельцы. Пора валить...

И как обычно бывает, только он может спасти планету от инопланетного вторжения.

Время игры: 2.5 - 3 часа

Поддерживаемые языки:

Английский, немецкий, французский, русский, испанский
Последние новости
Российский издатель 101XP выпустит «Era of Legends» на Западе «Tropico» для iPad – постройте собственный тропический рай «Langrisser Mobile»: мобильное продолжение классической серии SRPG, о ... «This Is The Police» – взгляд на полицию изнутри