Zombie Blast Crew

Zombie Blast Crew
Новое за ноябрь 2019
Категория: Игры, Экшен, Стратегии Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Эпидемия началась 11 месяцев назад. Все бежали из городов, на улицах царила массовая паника. Зомби захватили наши города, наши здания, наш квартал. Теперь мы спим под открытым небом, пока зомби бродят по нашим улицам.
Мы ждали прихода армии, но она не пришла, поэтому мы сами взялись за оружие. Мы ждали героя, но герой не пришел, поэтому мы подняли свой флаг. Теперь ожиданию пришел конец — появился лидер, и мы воспряли духом. Этот лидер — ты.

Мы организовали охотничьи партии, чтобы отбить наш квартал и прогнать прочь его злобных обитателей. С сегодняшнего дня мы объявляем наш город зоной, свободной от зомби. Мы — Команда уничтожения зомби. Мы уничтожим зараженных. Присоединяйся к нам.


ОТБЕЙ СВОЙ ГОРОД У ВРАГА
Команде уничтожения зомби нужно выполнить много заданий. Некоторые задания подойдут для разведчика, некоторые — для охотника, некоторые — для воина, но у нас есть только одна истинная цель — выбить зомби-убийц с их позиций. Собирай оружие, разведывай местность и уничтожай все, что отсвечивает зеленым.

Каждая миссия проходит в новой зоне города. Там тебе нужно расстрелять зомби, чтобы остановить пандемическое вторжение. Кроме того, используй инстинкты выживания и мастерство в изготовлении экипировки, чтобы вернуться невредимым.


ТАКТИКА УНИЧТОЖЕНИЯ ЗОМБИ
Особые зомби бывают самых разных форм и видов: некоторые из них будут бросаться к тебе, некоторые стрелять в тебя издалека, а для уничтожения остальных потребуется нанести им огромный урон. Одно можно сказать наверняка, все они представляют угрозу. Все зависит от тебя — ты решаешь, когда вступить в бой, когда подкрасться, когда уклониться от боя и не тревожить врага, а когда стремглав ринуться в бой. Есть много вариантов, и твоя тактика пройдет тщательное испытание боем. Зомби могут казаться туповатыми, но они всегда опасны, когда действуют в группе. И твоя задача как лидера — выбрать правильную стратегию, чтобы сократить до минимума потери и получить максимум трофеев.

ГОТОВЬСЯ К БОЮ – ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ
Планирование боя и приобретение подходящей экипировки — это половина победы. Ни один герой не выстоит в битве без меча. Тебя атакуют большие толпы зомби? Жги их из огнемета или стреляй из гранатомета. Нужно держаться подальше? Тогда лучше выбери автомат или пулемет. Главное — думать головой и знать свое дело. Тебе противостоят целые полчища? Прячься в тени и руби зомби по одиночке с помощью мачете.

То же самое касается и экипировки. Ты берешь с собой аптечку разведчика, чтобы залечить раны? У тебя есть гранаты для зачистки зараженных зон? Не забудь также немного еды, чтобы охотнику удалось выжить. Не спеши, подготовка окупится. И не забудь отточить свои навыки. Увеличение навыка снайпера на несколько очков поможет лучше стрелять.

США
Возможно, это дом, но возвращение в него по прошествии долгого времени... вызывает ностальгию. Нам нужно выполнить задания и остановить пандемию, но, если хочешь, любуйся видом в свое удовольствие. В игре ты увидишь много старых добрых мест США с их достопримечательностями. Довольно уникальный стиль, верно? Любуйся на здоровье.

Арена огромна, на ней можно найти множество ресурсов и тайные пути. Просто не строй из себя героя и не потеряйся.

Есть вопросы? Обращайтесь по адресу support@vividgames.com

Загружая игру, вы принимаете наше лицензионное соглашение с конечным пользователем, условия обслуживания и политику конфиденциальности: http://support.vividgames.com/policies
Зарегистрироваться
Последние новости
«Rebel Cops» – спин-офф «This Is The Police» скоро выйдет на iOS «Romancing SaGa 3» – привет с востока! «Bleach Mobile» – MMORPG по мотивам популярного аниме «Football Manager 2020 Mobile» – новая версия футбольного менеджера до...