Troll Face Quest Horror 2

Troll Face Quest Horror 2
Новое за ноябрь 2018
Категория: Игры, Развлечения, Головоломки Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Хватит ли у тебя смелости отправиться на поиски невероятных приключений в Хэллоуин?
Страшные, забавные и необычные приключения — вот что приготовили для тебя разработчики Troll Face Quest: Horror 2 в этой второй части умопомрачительной серии игр в жанре ужасов — TFQ!
Так что отправляйся в свою спальню, комнату в общаге, ну, или в любую комнату и приготовься истошно вопить от ужаса и хохотать над сотнями сумасшедших розыгрышей и головоломок по мотивам самых страшных фильмов из мира кинематографа. Эта игра определенно не для твоей бабушки или маленьких детей!

В этих жутких, но тем не менее забавных головоломках полным-полно страшных отсылок к твоим любимым фильмам и телесериалам в жанре ужасов. Они напугают тебя до дрожи и одновременно рассмешат до слез. Как это вообще возможно? Пройди этот квест, чтобы узнать! Удастся ли тебе добраться до финального уровня и остаться в здравом уме и памяти?

Вот особенности, которые доведут тебя до воплей отчаяния!

Попытайся разгадать все головоломки в жанре квеста.
Погрузись с головой в забавные приключения, которые помогут справиться со скукой и однообразием повседневной жизни.
Смейся над страшными розыгрышами, созданными по мотивам твоих любимых фильмов ужасов, одновременно разгадывая самые увлекательные и загадочные головоломки.
Исследуй классные уровни с потрясающей графикой, которые не только будут троллить тебя, но также и имитировать атмосферу популярных фильмов и телесериалов в жанре ужасов.
Открывай сотни удивительных достижений.
Поднимайся по строчкам таблицы наилучших рекордов, в которой точно хватит места для величайших в мире игроков в Troll Face Quest.

Ты не сможешь избежать всего того ужасающего веселья, которое ждет тебя в этих пародиях на страшные фильмы и телесериалы! Мы не шутим!

Тебе предстоит столкнуться лицом к лицу со страшными клоунами, которые обожают кушать детишек на обед (в буквальном смысле слова!), а также с поистине кошмарными монахинями, которые на дух не переносят шутки, смешащие всех вокруг. Только остроумие и мастерство в решении квестов помогут тебе не попасть в лапы вампиров, которые только и ждут, как вонзить в тебя свои клыки.
Так что приготовься к потрясающему и поистине кошмарному приключению и не забудь сказать своей бабушке, чтобы она убралась подальше, прежде чем нажмешь кнопку «Играть»!
Последние новости
Российский издатель 101XP выпустит «Era of Legends» на Западе «Tropico» для iPad – постройте собственный тропический рай «Langrisser Mobile»: мобильное продолжение классической серии SRPG, о ... «This Is The Police» – взгляд на полицию изнутри