The Renaissance of Evil Full

The Renaissance of Evil Full
Новое за январь 2019
Категория: Игры, Приключения, Головоломки 379 р Оценка пользователей
Подробнее
Это квест перенесет вас в Италию эпохи Возрождения. Наука и мистика, тайны и приключения, поиск предметов, головоломки и захватывающий детективный сюжет.

Когда эпидемия чумы захлестнула страну, герцог ди Медичи отправил семью в тайный город ученых под названием Апотекариум. Алхимия и технология сделали его центром науки в Италии. Однако, вскоре мистические события заставили герцога пожалеть о своем решении. Отправляйтесь на место событий и раскройте страшные тайны города алхимиков.

Особенности этой игры-приключения:
- Квест на поиск предметов на русском языке
- Меняющиеся предметы в сценах “я ищу”
- Головоломки и мини-игры
- Поиск скрытых предметов можно заменить на “три в ряд”
- Исторический детектив с элементами фэнтези
- Пошаговое прохождение игры
- Атмосферные локации и захватывающие 3D видео

Совершите путешествие во времени и окунитесь в атмосферу Ренессанса! Этот квест на русском языке не оставит равнодушных среди поклонников жанра “я ищу”. Ваше расследование приведет вас в лабиринт улиц города призраков. Лаборатория алхимика, часовая башня, библиотека – повсюду вам будут попадаться записки искателя эликсира бессмертия... и сам безумный ученый. Жажда знаний толкнула его на многочисленные преступления, и только вам под силу его остановить. Собирайте инвентарь и получайте монетки за прохождение заданий на поиск предметов. Тратьте их в Лавке на улучшения и подсказки.

Монетки также можно получить, если быстро и без ошибок решать головоломки. Большинство из них - паззлы и игры на логику. Впрочем, также есть мини-игры в стиле танграм и пентамино. Ищите спрятанные сундуки,покажите умение разгадывать загадки и получайте полезные бонусы. За прохождение игры “Апотекариум. Возрождение зла” можно получить 20 достижений. А если вдруг возникнут сложности, иллюстрированный гид по прохождению игры поможет сориентироваться.

Нравится приключенческий квест "Апотекариум: Возрождение зла"? Узнайте больше!
Последние новости
«Langrisser Mobile»: возвращение классической SRPG «The Coma – Cutting Class» – тёмная сторона школы Отличный shoot’em up «Steredenn» получила огромное дополнение «Binary ... MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в эт...