The Horus Heresy: Legions

The Horus Heresy: Legions
Новое за июль 2018
Категория: Игры, Развлечения, Карточные Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
ВСТУПИ В ЛОЖУ. ВСТАНЬ ВО ГЛАВЕ ЛЕГИОНА. ЗАВОЮЙ ГАЛАКТИКУ.

Стань командиром и прими участие в галактической гражданской войне 31-го тысячелетия в этой стремительной карточной игре. Подбери колоду карт и объедини космодесант, вызови орбитальную поддержку и одержи победу на поле боя. Вступи в ложу или создай собственную, чтобы соревноваться с тысячами других лож за великолепные награды в увлекательных мировых событиях.

ОТПРАВЬСЯ В 31-Е ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ: встреть легендарных героев и злодеев в опустошенных мирах, созданных по мотивам популярной игры Horus Heresy от Games Workshop, и прими участие в грандиозной кампании и событиях ложи.

ВСТАНЬ ВО ГЛАВЕ АРМИИ: собери колоду из постоянно пополняемой коллекции карт, легионов и командиров с уникальными способностями.

СТАНЬ МАГИСТРОМ ВОЙНЫ: сразись в рейтинговых играх и матчах арены и заработай славу и призы.

СТАНЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СО СВОЕЙ ЛОЖЕЙ: участвуй в героических событиях вместе с союзниками, тренируйся в дружественных дуэлях и соревнуйся с другими ложами за превосходство и эксклюзивные награды.

РЕШАЕШЬ ТЫ: выбери фракцию во время особых событий и добивайся побед под ее стягом. Фракция-победитель получит награду, которая изменит ход игры. Возможно все: от определения следующего события до разблокирования новых карт.

Для игры требуется соединение с сетью.

ПОДДЕРЖКА
По любым вопросам и проблемам обращайся в службу поддержки по адресу: help@everguild.com.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
http://everguild.com/privacy

The Horus Heresy: Legions @ Games Workshop Limited 2018. The Horus Heresy: Legions, логотип The Horus Heresy: Legions, The Horus Heresy, логотип The Horus Heresy Eye, GW, Games Workshop, Space Marine, 40K, Warhammer, Warhammer 40,000, 40,000, логотип двуглавого орла «Aquila» («Аквила»), Black Library, Forge World и все соответствующие логотипы, иллюстрации, изображения, названия, существа, расы, техника, локации, оружие, персонажи и все похожие образы являются ® или TM и/или © Games Workshop Limited, зарегистрированной в разных странах, и используются по лицензии. Все права защищены и принадлежат их владельцам.
Последние новости
«Shaq Fu: A Legend Reborn» – легенда о китайском сироте Шакиле Скидки в App Store 20 августа Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие за последнюю неделю Программа trade-in от «Мегафон» получила развитие и обновила свои усло...