The Greedy Cave 2: Time Gate

The Greedy Cave 2: Time Gate
Новое за декабрь 2018
Категория: Игры, Приключения, Развлечения Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Введение:
Тот самый «рогалик» вернулся, и ДА, теперь можно отправиться на поиски приключений ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!

События игры «Пещера жадности 2» происходят после предыдущей части, и судьбы людей вновь оказываются соединены Вратами времени. Примерьте на себя шкуру отважного искателя приключений, исследуйте загадочное подземелье, сражайтесь с самыми разными чудовищами и добывайте могучее снаряжение. Пригласите друзей и соберите полноценный отряд, который раскроет загадку Врат времени и поделит трофеи по справедливости!

Игровые особенности:
- Зловещая атмосфера в духе Лавкрафта прямо-таки сочится из экрана…
- Подземелья и трофеи генерируются случайным образом, двух одинаковых вылазок не будет никогда!
- Опасные боссы с целым арсеналом смертоносных навыков ждут, когда же вы бросите им вызов!
- Разные виды оружия с собственными деревьями навыков: выберите свою тактику!
- Больше трехсот предметов снаряжения для самых жадных героев!
- Возможность объединиться с другими игроками и исследовать подземелье в реальном времени, а то и основать свою гильдию!

Сюжет:
Сколько угодно можно копаться по архивам всех библиотек на Сототе, однако лишь в паре потрепанных трактатов упоминается мельком давнишняя катастрофа, имя которой — «Золотая лихорадка».
Эта история начинается в пещере, преисполненной магии, и неожиданного обнаружения в ней великого сокровища. Сотни героев входили в нее изо дня в день. Какие-то королевства выиграли от того, что через их земли постоянно проходили путники, какие-то — ослабели и рассыпались в прах, оставив свои земли более удачливым соседям.
Слишком поздно люди узнали правду. Полчища демонов атаковали эти земли, и сами боги низвергли на них свою ярость, и все сущее утратило цвет свой. Война бушевала повсюду денно и нощно, и не было от нее спасения. Человечество оказалось совершенно беспомощно. Лишь немногим было уготовано выжить; немногим несчастным, чьи дома были сожжены, семьи — убиты, а королевства — разрушены. Спустя множество лет люди позабыли даже само название этих земель: Милтон.
Эта история весьма похожа на то, что происходит прямо сейчас. Спустя тысячу лет колдуны Баристана, таинственного королевства, спрятанного высоко в горах, открыли врата в иное измерение. В измерение, где пространство и время причудливо сплетаются воедино, где можно увидеть и образы былого, и невиданных чудовищ. Как и в прошлый раз, человечество оказалось не в силах контролировать потустороннюю энергию, и тот, кто входит во врата, не знает, где окажется.
Но разве может такая мелочь остановить наше природное любопытство? И вновь герои из самых разных земель устремились в эти земли, и «Золотая лихорадка» охватила Баристан…

Подписаться на нас:
Facebook: @GreedyCave2
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная