Тактические Монстры-Tactical M

Тактические Монстры-Tactical M
Новое за январь 2018
Категория: Игры, Стратегии, Головоломки Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Возьмите с собой вашего любимчика ЙЕТИ на прогулку в режиме дополненной реальности, с помощью AR Kit от Apple!

***** "Игра очень динамичная! 3-5 минутные поединки -
именно то, что нужно пользователям мобильных устройств" - Pocket Gamer

***** "... мне нравится как выглядят Тактические Монстры... В Тактических Монстрах нет недостатка контента. И, поскольку это социальная игра с кланами, вы сможете обмениваться монстрами с другими игроками..." - Touch Arcade

***** "Тактические Монстры - это пошаговая стратегия на гексагональных картах, в которой призраки, вампиры и все что с этим связано обмениваются ударами в быстро меняющихся боевых условиях." - IGN

=ОБЗОР ИГРЫ=
Соберите свою команду монстров и сражайтесь с другими игроками в режиме реального времени. Перехитрите и уничтожьте оппонента, используя тактическую расстановку монстров перед боем и контролируя их действия в битве.

Это пошаговая стратегия на гексагональных картах, с героями-монстрами из разных игровых вселенных: От Фрэнки-Франкенштейна до фэнтезийных Медузы и Грифона, от имеющих культурные корни созданий, таких как Укун и Мумия, до невиданных вами ранее монстров, таких как Йети или призрачный самурай Нобу. У каждого монстра своя история и свои цели. Все они обладают уникальными навыками, наносящими магический или физический урон, а некоторые способны уничтожить саму землю, например ядерная боеголовка из Царь-Пушки Доктора Уолтера.

=СОЦИАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ=
Сражайтесь с друзьями в виртуальных поединках 1 на 1, создайте клан чтобы обмениваться картами. Обсуждайте тактические нюансы с игроками со всего мира в общем и клановом чатах. Постройте защиту вашего клана и отразите атаки вражеских захватчиков, чтобы стать кланом №1 в мире!

=ОСОБЕННОСТИ=
- Сражайтесь в режиме приключений и собирайте уникальных монстров.
- Сражайтесь с другими игроками в режиме реального времени, чтобы занять их место и получить в награду сундук с ценными наградами.
- Улучшайте монстров и открывайте невероятные и разрушительные навыки.
- Выживайте в режиме Партизанской Войны и побеждайте непрекращающиеся волны БОССОВ.
- Оттачивайте свою тактику, посещая Поля Испытаний.
- Ищите оптимальную расстановку и боевой порядок в режиме Защиты Шахт.
- Объединяйтесь с союзниками в кланы, обсуждайте с ними стратегию в чате, делитесь картами и станьте кланом №1 в вашей стране.
- Найдите бесплатные предметы, награды и монстров.
- Вам может понравиться эта игра, если вы любите пошаговые игры, стратегии, игры со сбором и развитием героев, RPG, TRPG, игры похожие на шахматы, китайские шахматы, боевые шахматы. Эта игра также похожа на другие пошаговые игры на прямоугольных или гексагональных картах.

=ПОДДЕРЖКА=
Напишите нам на: support@tacticalmonsters.com

Присоединяйтесь к нашему каналу в Discord:
https://discord.gg/XYHhgB4

Privacy Policy: http://www.tacticalmonsters.com/privacy.html
Terms of Use: http://www.tacticalmonsters.com/tos.html

Subscription Item:
- Премиум месячная карта - это сервис месячной подписки, с которым вы будете получать 50% бонус от клановых запросов, 50% бонус от клановых пожертвований, 5 дополнительных попыток в Защите шахт и 1 дополнительная команда для Экспедиций. Премиум карта стоит 4,55 долларов в месяц (в вашей местной валюте), стоимость подписки будет автоматически сниматься с вашего iTunes аккаунта каждый месяц.
- Подписка обновляется автоматически, если автообновление не было отключено минимум за 24 часа до конца текущего периода.
- Оплата снимается с iTunes аккаунта при подтверждении подписки.
- Оплата за обновление подписки будет автоматически сниматься с аккаунта за 24 часа до окончания текущего периода.
- Пользователь может управлять своими подписками и может отключить функцию автообновления в настройках аккаунта.
- Подписку нельзя отменить, если текущий период уже активирован.
- Если у пользователя осталось некоторое количество дней бесплатной пробной подписки, то они пропадут при покупке платной подписки.
Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?