Stockpile Game

Stockpile Game
Новое за сентябрь 2018
Категория: Игры, Настольные, Стратегии 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Об игре
--------------------------------------------------------
Stockpile — это экономическая настольная игра, в которой используется традиционная стратегия торговли акциями — купить дешево, продать дорого — и несколько дополнительных приемов, подразумевающих взаимодействие с другими участниками, что делает игру стремительной и увлекательной.

В Stockpile игроки выступают в роли фондовых инвесторов конца 20 века, которые надеются собрать круглую сумму к концу карьеры. Победителем становится инвестор, у которого к концу игры будет больше денег. Игра Stockpile основана на идее, что никто не знает всего про фондовый рынок, но каждый обладает какой-то ценной информацией. Философия игры выражается в двух аспектах: инсайдерская информация и стопка карт.

Обе эти игровые механики совмещаются с элементами торговли на фондовом рынке, чтобы игрокам приходилось при продаже акций учитывать ряд факторов. Придержите ли вы акции в надежде на заманчивое дробление или продадите поскорее, чтобы избежать возможного банкротства компании? Не будете продавать акции до конца игры, чтобы стать мажоритарным акционером, или же вам понадобятся оборотные средства для участия в торгах? Рискнете и вложите все средства в одну компанию или минимизируете риск и распределите капитал по акциям разных компаний?

В конечном счете, каждый располагает какими-то сведениями о фондовом рынке, поэтому главное — выработать победную стратегию. Сможете ли вы с выгодой использовать колебания на фондовом рынке? Или потеряете инвестиции из-за ошибочных прогнозов?


Stockpile: Continuing Corruption
--------------------------------------------------------
Первое расширение для Stockpile содержит четыре модуля, в которые можно играть по отдельности или использовать вместе, чтобы усложнить стратегии игры.

Модуль 1: прогнозные кости — шесть специальных игральных костей делают игру более увлекательной и непредсказуемой, меняя рыночный прогноз от раунда к раунду. Бросьте игральные кости в начале раунда. Результат броска повышает или понижает биржевые курсы с каждым ходом, так что каждая игра становится уникальной.

Модуль 2: облигации — облигации добавляют в игру новый безопасный вариант для инвестиций. Покупка облигаций может принести стабильный доход в виде процентов, выплачиваемых каждый раунд. Но есть и обратная сторона медали: деньги, потраченные на облигации, нельзя вернуть до конца игры. Не вкладывайте в них слишком активно, иначе потеряете возможность приобрести ценные акции.

Модуль 3: товары и налоги — из-за добавленных в игру сырьевых товаров и налогов она становится значительно напряженней. Каждый раунд игроки добавляют к акциям сырьевые товары или налоги. Собирайте разные типы товаров и уклоняйтесь от налогов, чтобы заработать значительные бонусы в конце игры.

Модуль 4: новые инвесторы — в Stockpile: Continuing Corruption появляются шесть новых инвесторов со всего мира, которые прослышали о больших доходах и захотели тоже подзаработать. У каждого инвестора есть уникальная способность, которая открывает новый путь к победе.

Дополнение включено в базовую версию игры без дополнительной платы.


Особенности
--------------------------------------------------------
- Обучение поможет вам легко усвоить правила.
- Игра на разных платформах со всеми противниками.
- Рейтинговые и тренировочные игры.
- Мировая турнирная таблица с рейтингом GLICKO.
- 6 дополнительных совмещаемых наборов делают каждую новую игру такой же интересной, как и в первый раз.
- Три ИИ-противника (легкий, средний и тяжелый уровень).
- Масштабируемая сложность игры.
- Играйте без Интернета в одиночку или с друзьями и близкими.
- Асинхронная игра с уведомлениями.
- Быстрые рейтинговые игры в реальном времени.
- 10 новых качественных аватаров для вашей коллекции DIGIDICED.
- Языки: английский, немецкий, французский, испанский, корейский, китайский (упрощенный), японский, русский и итальянский.
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел