Steamburg

Steamburg
Новое за октябрь 2018
Категория: Игры, Развлечения, Головоломки 379 р. Оценка пользователей
Подробнее
Steamburg — лавроносный квест-головоломка с уникальным игровым процессом и сюжетной линией, привязанной к поиску предметов. Профессор Винсент Мур пытается помешать вторжению роботов, и его единственное оружие — это его смекалка. Чтобы отыскать свою невесту, ему придется сначала уничтожить всех роботов, а потом обыскать каждый уголок города.

** BEST UPCOMING GAME 13th IMGA Global San Fransico 2017 **
** WINNER of the contest Adoptmygame Warsaw 2016 **
** BEST STORYTELLING Indie Game Cup - White Nights Helsinki 2016 **

Главный герой, профессор Винсент Мур, сражается с роботами, захватившими город Стимбург. Игровой процесс можно назвать уникальным, ведь Винсент безоружен и должен тщательно продумывать каждый свой шаг. В его арсенале — лишь маленькие электробомбы, которые приманивают и ненадолго замедляют роботов. Винсент должен передвигаться по улицам таким образом, чтобы заманить роботов в ловушку — трансформатор Тесла, который способен их уничтожить. Постепенно игра усложняется: Винсенту противостоят несколько роботов сразу, при этом они становятся все более быстрыми, а некоторые из них умеют летать и реагируют на каждое движение героя.

Отдельного внимания заслуживает способ подачи сюжета. В 2016 году на международной бизнес-конференции White Nights в Хельсинки Steamburg удостоилась награды за лучшую технику повествования. Из диалогов игрок узнаёт о том, что Винсент — это ученый, которому поручили провести испытание нового оружия в Стимбурге. Кроме того, он занят поисками своей невесты, которая, предположительно, была в городе, когда его атаковали роботы. Некоторые элементы сюжета непосредственно связаны с игровым процессом. Игрок также может собирать письма и фотографии, которые расскажут об истории любви Винсента и его невесты.

Особенности:
• Уникальный, захватывающий игровой процесс
• 32 уровня, оформленных в стиле стимпанка
• Несколько потайных мест и сотни предметов, раскрывающих сюжет игры
• Озвучивание с участием знаменитых американских и британских актеров, в том числе Брюса Гловера (озвучивал фильмы «Бриллианты — навсегда» и «Китайский квартал»)
• Музыка из оригинального альбома Silver Rocket
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел