Pascal's Wager

Pascal's Wager
Новое за январь 2020
Категория: Игры, Ролевые, Экшен 529 р. Оценка пользователей
Подробнее
Оформите предзаказ прямо сейчас, чтобы получить эксклюзивный костюм «Героический вестник» для Терренса. Время действия предложения ограничено!

Pascal's Wager — это ролевой экшен в мире тёмного фэнтези. Игра отличается потрясающей графикой и спецэффектами, подобных которым ещё не было на мобильных платформах. Мир игры окутан тёмной мглой, а свет является чем-то таинственным и обольстительным. Местные жители сходят с ума, и никто не знает почему.

Вам доступно несколько персонажей, играя за которых вы сможете насладиться глубокой историей и открыть многочисленные скрытые области на карте. По пути вы столкнётесь с невероятными врагами и эпическими боссами и узнаете всю правду о смерти. Всё это — под чудесный саундтрек, исполненный оркестром мирового класса.


■ Особенности игры:

◆ Четыре игровых персонажа, каждый со своим стилем боя и древом навыков.

◆ Трёхмерная многоуровневая карта.

◆ Десятки различных врагов и незабываемые сумбурные сражения.

◆ Многочисленные неигровые персонажи со своими сюжетными линиями.

◆ Захватывающий сюжет и диалоги, полностью озвученные на английском.

◆ Чарующая музыка, исполненная знаменитым на весь мир симфоническим оркестром.

◆ Перевод на другие языки будет добавлен после выхода английской версии игры.


■ Сюжет

В древние времена в результате природного катаклизма солнце опустилось на дно океана. Лишённый света континент внезапно оказался покрыт чёрным туманом, прозванным сендрилем. В то же время Колосс, которому поклонялись потомки, впервые ступил на землю, выбив искру света и рассеяв чёрный туман. Колосс стал единственной надеждой для человечества.

Тысячи лет люди следовали за Колоссом, бредя через чёрный туман по его следам. Однако Колосс оказался поражён таинственной болезнью. Изгнанный церковью курьер Терренс обнаружил, что болезнь как-то связана с его женой Терезой, бросившей его много лет назад. Решив во что бы то ни стало найти источник болезни, а с ним и свою пропавшую жену, Терренс отправился в долгое, мучительное путешествие, надеясь в конце пути искупить свои грехи и обрести покой…


■ SNS

◆ Facebook: @PascalsWagerGame
◆ Youtube: Pascal's Wager
◆ Twitter: @PascalsWager_
◆ Instagram: @pascalswagergame
◆ Reddit: https://reddit.com/r/PascalsWagerGame
◆ Discord: https://discord.gg/aXxxENu
Зарегистрироваться
Последние новости
«Aces Of Luftwaffe: Squadron» – битва за США начинается сейчас «LEGO: Наследие Героя» – LEGO и Gameloft... кто победит? [Nintendo] «Darksiders: Genesis» – Всадники апокалипсиса. Начало [Nintendo] «Snack World: The Dungeon Crawl Gold» – JRPG «не по канону»