MXGP Motocross Rush

MXGP Motocross Rush
Новое за сентябрь 2018
Категория: Игры, Спорт, Гонки Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Соревнуйтесь и побеждайте в чемпионате : перемещайте своего гонщика в самой веселой и захватывающей гонке с реалистичной физикой.

позволяет вам стать гонщиком официального чемпионата по мотокроссу . Победите официальных чемпионов во всех испытаниях. Сможете ли вы одолеть соперников? Гоните, но не забудьте пересечь финишную черту в , потому что внешний вид тоже важен!

Гоняйте по трассе со множеством трамплинов, балансируйте на мотоцикле, прыгайте через ущелья и летите — но будьте осторожны при приземлении, чтобы не пораниться!

Выигрывайте контейнеры с новыми запчастями для мотоцикла и аксессуарами для гонщика; улучшайте различные карты персонализации и становитесь чемпионом.

Поздравляем! Вы победили официальных гонщиков, но… сможете ли вы победить чемпионов со всего мира?! Скоро узнаем!

- Официальные гонщики и мотоциклы чемпионата : играйте против легенд классов и и бейте их рекорды.
- Улучшайте свой мотоцикл и костюмы — будьте не только прекраснее, но и быстрее всех.
-Захватывающий режим карьеры: выполняйте цели, чтобы стать чемпионом .
- помните, что в некоторых испытаниях вам потребуются не только скорость, сцепление и ускорение, но и акробатические навыки! Научитесь контролировать вес своей огромной головы и станьте величайшим трюкачом.
- Призы за победы: создайте уникальные мотоцикл и гонщика с помощью более чем 200 запчастей и аксессуаров и соберите множество других коллекционных предметов.
- Испытания: побеждайте игроков со всего мира, чтобы перестать быть и достигнуть уровня .

Доступные языки: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, португальский (бразильский), испанский (Южная Америка) и русский.

Игра совместима с устройствами на iOS 10 или новее.

Загрузите бесплатно и начните игру!
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел