Look, Your Loot!

Look, Your Loot!
Новое за июнь 2018
Категория: Игры, Настольные, Карточные Бесплатно Оценка пользователей
Подробнее
Простая и увлекательная карточная игра с элементами рогалика. На стол раздается 4, 9 или 16 карт; одна из карт — это ваш герой, мистер Мыш. Герой может “ходить” на соседние карты. Остальные карты — это монстры, ловушки, заклинания, щиты, бочки, сундуки, бутылки с эликсиром, зеленые камни и, конечно же, золотые монетки.

Всего в игре восемь мышат, и каждый обладает своей собственной тактикой выживания в подземелье. Знакомьтесь:

Рыцарь (доступен со старта). Мастерски владеет щитом. Заклинание: рывок. Герой совершает резкий выпад в выбранную сторону до края стола, при этом не получает урона, а сам наносит урон, равный силе взятого щита.

Маг, повелитель огненных шаров. Заклинания: полиморф - превращает соседнюю карту в курицу, если, конечно, получится. Зарядка - заряжает огненный шар силой своего здоровья.

Ржавый паладин, любимый многими игроками герой. На дух не переносит щиты и превращает их в молнии. Заклинания: уравнитель - делает силу всех карт на доске равной единице. Благословение - увеличивает здоровье героя.

Вор, герой в маске. Не сомневайтесь, что в бочке он найдет только хорошие карты. Заклинание: удар в спину. Это, ребята, имба. Конечно, если такая карта есть в заначке.

Разрушитель. Бомбы - его всё. Может найти бомбу в бочке. Заклинание: бомбовый дождик сбрасывает на карты монстров несколько бомб. Сам герой успевает спрятаться от взрыва, юркий парень.

Темный Друид. Страх огня - единственный его недостаток. Восстанавливает свое здоровье каждый ход без урона. Заклинания: когти - наносит урон всем монстрам на карте каждый ход. Призвать орлов - ... Так, откуда в подземелье орлы?

Сэр Ланселот, рыцарь и защитник Его королевского мышейшества Тибальда I Мышиное сердце. Мастер копья. Его копье пронзает монстра за монстром. Такому парню не нужны свои заклинания, поэтому он пользуется общими.

Берсерк. О, да... Темный герой призван с той стороны двери с единственной целью - сражаться. Каждый ход без боя высасывает из него силу. Каждая стычка добавляет новых сил. Заклинание: атака ярости - наносит урон всем и каждому на своем пути. Чем меньше здоровье берсерка, тем больше урон.

Время от времени на доску приходит он. Он - это Босс. Если получится его победить, то выпадет сундук. Из сундука, среди прочего добра, может выпасть карта заклинания. Ну, и главное, после победы над боссом ваш герой станет лучше, крепче, сильнее.

Режим игры 54 карты:
Ваша задача сыграть все 54 карты из колоды. Оставшиеся на доске карты принесут пенальти при подсчете монеток. А если повезет, то бонус в 20 монеток.

----
Группа во ВКонтакте для поддержки игры, вопросов и предложений, вступайте: https://vk.com/lookyourloot
Последние новости
«Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши... Необычная головоломка «Waking Violet» от создателей «Forma.8 Go» внеза...