Kingdom: New Lands

Kingdom: New Lands
Новое за март 2017
Категория: Игры, Стратегии, Аркады 749 р. Оценка пользователей
Подробнее
Отмеченная наградами и номинированная на премию IGF «За лучший дизайн» игра Kingdom теперь доступна и на мобильных платформах! Это все та же игра, которая завоевала высокие оценки критиков и хорошо знакома многим на ПК и консолях. Однако теперь она оптимизирована для сенсорных экранов, что ей совершенно не повредило!

В игре Kingdom: New Lands вы столкнетесь с различными задачами, справиться с которыми помогут предметы, персонажи и загадочные статуи. Однако сначала вам предстоит понять, как именно использовать эту помощь в постройке и защите собственного королевства.

В основе Kingdom: New Lands лежат игровой процесс и таинственная атмосфера игры Kingdom, завоевавшей множество наград. В игру, номинированную на премию IGF, было добавлено большое количество нового контента, хотя сама игра при этом сохранила всю свою простоту и глубину, привычные для множества отважных правителей. Откройте для себя новые земли, в которых вас ждут новые торговцы, странники и ездовые животные, однако будьте готовы и к встрече с новыми трудностями. Теперь на пути к завоеванию правителя ожидают не только жадные противники, но и борьба с самой стихией.

Проявите отвагу и сражайтесь до конца, чтобы стать победителем, а не побежденным.

Kingdom: New Lands — это:

● Один правитель, его лошадь и мешок монет.
● Жадные противники, которые каждую ночь будут пытаться похитить ваши монеты и корону (помешайте им сделать это!).
● Верные помощники, чтобы строить, атаковать и защищать ваше королевство.
● Многочисленные улучшения для ваших владений, различные типы защитных и атакующих отрядов, а также секреты, которые можно встретить на новых землях.
● Великолепный саундтрек, получивший две поощрительные премии на Независимом фестивале игр (IGF).
Последние новости
Скидки в App Store 18 октября «Time Recoil» – новый убойный шутер от создателей «Neon Chrome» «Gundam Battle»: многопользовательская battle-арена по знаменитой японской франш... «Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде...
Это интересно!