Golf Club: Wasteland

Golf Club: Wasteland
Новое за июнь 2018
Категория: Игры 229 р. Оценка пользователей
Подробнее
После Великой Экологической катастрофы, ультра-богатые переехали в город Тесла на Марсе. Мы остальные- умерли. Сейчас граждане Марса отправляются на Землю и играют в гольф на развалинах цивилизации. Однако, один из пилотов миссии Марс не может приспособиться к новому Марсиянскому сообществу. Тоскующий пилот пользуется своими связями в Гольф Клубе- Вейстлэнд для последней сольной поездки на Землю.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САУНДТРЕК: Радио Ностальгия с Марса. Граждане Марса, сейчас тоскующие по Земле, слушают музыку 2020-ых и вспоминают свои прошлые жизни на Земле. 7 (семь) оригинальных песен и 5 (пять) личных историй граждан Марса.

Данная награждённая игра – это атмосферно-визуальный рассказ с ходьбой, джет-пек летением, и игрой в гольф на пост-апокалиптическом фоне.

————

КРАСИВО
Сочное, успокоительное, и весёлое приключение. На каждом уровне есть неоны относящиеся к текущим социальным событиям, уничтоженным памятникам, Силиконовой долине, граффитам, альтернативным путям, и одном неожиданном участнике.



МУЗЫКА
Пока снова на Земле, Пилот слушает Радио Ностальгию с Марса, альбом уникальной подборки. ОСТ доступен как альбом для покупки.

СЮЖЕТ
Три сюжетных линий- текст между уровнями, Дневник Пилота, рассказы в радио программе.

САТИРА
Ссылки расставлены на протяжении всей игры. Если тебя страстно интересуют текущие события, если оцениваешь отличный дизайн и у тебя есть здоровый скептицизм к нашем коллективном будущем- то эта игра сделана для тебя.
Последние новости
«Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши... Необычная головоломка «Waking Violet» от создателей «Forma.8 Go» внеза...