Company of Heroes

Company of Heroes
Новое за февраль 2020
Категория: Игры, Ролевые, Стратегии 1 090 р. Оценка пользователей
Подробнее
Company of Heroes - снискавшая признание критиков и пользующаяся неизменной популярностью игра, основанная на событиях Второй мировой войны. Она стала именно той игрой, которая придала новый смысл стратегии в реальном времени, благодаря захватывающей комбинации стремительно развивающихся кампаний, тактик, варьирующихся в зависимости от родов войск и динамически меняющейся боевой обстановки.

Командуйте двумя ротами американских солдат и ведите напряженную кампанию на Европейском театре военных действий, начиная с "Дня Д", высадки войск Союзников в Нормандии.

Оптимизированная для iPad, Company of Heroes предлагает интуитивный пользовательский интерфейс для быстрого выполнения тактических маневров в режиме реального времени в самом разгаре сражения.

ПЕРЕНЕСЕННЫЙ НА МОБИЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО ШЕДЕВР
Одна из самых популярных стратегий в реальном времени, переработанная для iPad.

ОТ "ДНЯ Д" ДО "ФАЛЕЗСКОГО МЕШКА"
Ведите отряды армии США против сил вермахта Германии в 15 бескомпромиссных миссиях, основанных на одних из самых важных сражений Второй мировой войны.

СТРОЙТЕ, РАЗРУШАЙТЕ, ПОБЕЖДАЙТЕ
Разрушаемые объекты предоставляют вам возможность максимально выгодно для себя использовать поле боя.

ИММЕРСИВНАЯ ГРАФИКА
Графика в высоком разрешении оптимизирована для Retina-экранов iPad.

КУПИТЕ РАЗ И КОМАНДУЙТЕ ВСЕГДА
Классическая ПК-игра, доступная в качестве премиального приложения. Загрузите миссии и карты схваток совершенно бесплатно.

Важная информация, касающаяся игры Company of Heroes:

Для работы Company of Heroes требуется iOS 13.1 или более поздняя версия. Для установки игры и всех пакетов c бесплатным контентом необходимо 6ГБ свободного места. Во избежание возникновения проблем с установкой, мы рекомендуем подготовить минимум 8ГБ свободного места.

Игра поддерживает следующие устройства:

• iPad mini (5-го поколения)
• iPad Air (3-го поколения)
• iPad (5-го поколения)
• iPad (6-го поколения)
• iPad (7-го поколения)
• iPad Pro (1-го поколения: 9.7 дюйма, 12.9 дюйма)
• iPad Pro (2-го поколения: 10.5 дюйма, 12.9 дюйма)
• iPad Pro (3-го поколения: 11 дюйма, 12.9 дюйма)

• Если вам нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки по электронному адресу support@feralinteractive.com

© SEGA. Все права защищены. Игра разработана Relic Entertainment. SEGA, логотип SEGA и Relic Entertainment являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации SEGA. Разработчик и издатель для iOS: Feral Interactive Limited. iOS и логотип iOS являются товарными знаками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Все остальные товарные знаки, логотипы и авторские права являются собственностью соответствующих владельцев.
Зарегистрироваться
Последние новости
«Incredible Mandy» – необычная игра от Dotoyou Games появилась в AppSt... «Summer Catchers» – отправляйтесь в дорогу, полную чудес «The Quest: Hero Of Lukomorye V» – финальное дополнение про Лукоморье ... «RogueJack» – roguelike + блэкджек = ?