VivaVideo

VivaVideo Тип: Видеоредактор оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«VivaVideo» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «VivaVideo» состоялся в мае 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «VivaVideo» находится в разделе «Видеоредакторы». Программу можно охарактеризовать как Видеоредактор. Редакция app-s оценила «VivaVideo» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

VivaVideo — популярное мобильное приложение, совмещающее в себе функции видеокамеры и видеоредактора. Программа предлагает несколько вариантов захвата, вроде Basic, Селфи, FX, Коллаж и так далее. Отснятый материал можно тут же отредактировать: обрезать лишнее, склеить фрагменты, добавить текст, наклейки, фильтры, переходы и наложить музыку. По завершению приложение предложит выбрать качество экспорта видеоролика.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу VivaVideo, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Названа дата релиза автосимулятора «GRID Autosport» для iOS Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 2 Большая распродажа в App Store 23 ноября: часть 1 «The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год...
Это интересно!