Pinnacle Studio Pro

Pinnacle Studio Pro Тип: Видеоредактор оценка пользователей оценка app-s В App Store
«Pinnacle Studio Pro» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Pinnacle Studio Pro» состоялся в августе 2012 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Pinnacle Studio Pro» находится в разделе «Видеоредакторы». Программу можно охарактеризовать как Видеоредактор. Редакция app-s оценила «Pinnacle Studio Pro» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Pinnacle Studio Pro работает с любыми медиафайлами — аудио, видео и фото — компилируя из них полноценные видеоролики прямиком на мобильном устройстве. Приложение предлагает массу инструментов по редактирования видео, возможности добавления саундтреков и экспорт в 24, 25, 30, 50 или 60 кадров в секунду. Использовать в работе можно как свежеотснятый через приложение материал, так и загружать файлы из Google Drive, Vimeo, Dropbox и Microsoft OneDrive.
Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5
Если у вас есть мнение по поводу Pinnacle Studio Pro, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.