Perfect Video

Perfect Video Тип: Видеоредактор оценка пользователей оценка app-s В App Store
«Perfect Video» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Perfect Video» состоялся в феврале 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Perfect Video» находится в разделе «Видеоредакторы». Программу можно охарактеризовать как Видеоредактор. Редакция app-s оценила «Perfect Video» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Perfect Video — простой редактор видео с массой возможностей для мобильных устройств. Программа позволяет в короткий промежуток времени сделать тримминг, убрав все лишние моменты, обрезать или обратить видео, изменить формат, повернуть, добавить к видео субтитры, фото, текст, создать переходы, отрегулировать громкость, добавить саундтрек или записи. Полный список функций вы найдете в описании программы в App Store.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Perfect Video, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.