Pixelmator

Pixelmator Тип: Фоторедактор оценка пользователей оценка app-s В App Store
«Pixelmator» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Pixelmator» состоялся в октябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Pixelmator» находится в разделе «Фоторедакторы». Программу можно охарактеризовать как Фоторедактор. Редакция app-s оценила «Pixelmator» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Pixelmator — мобильная версия графического редактора для реализации смелых творческих задумок. Программа предлагает пользователям наборы инструментов для коррекции цвета, ретуши, создания коллажей, добавления надписей, рамок, текста и так далее. Привнести магии в фотоснимок также поможет целый ряд эффектов. Например, «Боке» наполнит кадр сияющими огнями, а «Утечка света» стилизует изображение под ретро-снимок.

Если вы готовы создавать с нуля, Pixelmator станет необходимым холстом с набором кистей самых разных форм и красок.

С Pixelmator без перехода можно работать на Mac и на iPad, а при необходимости загружать файлы сразу в Adobe Photoshop. Программа поддерживает форматы PSD, JPEG, PNG, PDF и другие.

По окончанию изображение можно сохранить в Фото, отправить по почте или поделиться им с друзьями в социальных сетях.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу Pixelmator, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.