Zenmoney

Zenmoney Тип: Финансовый менеджер оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Zenmoney» – одна из лучших программ для мобильных устройств. Релиз «Zenmoney» состоялся в сентябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных программ «Zenmoney» находится в разделе «Финансовые менеджеры». Программу можно охарактеризовать как Финансовый менеджер. Редакция app-s оценила «Zenmoney» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Дзен-мани» — программа для тех, кто хочет контролировать свои расходы и доходы, но при этом не горит желанием вести учет средств. «Дзен-мани» позволяет вести учет автоматически, подключив импорт всех производимых операций из банка. Приложение работает с банками Тинькофф, Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ 24, а также способно импортировать данные из систем электронных денег, вроде Яндекс.Деньги, QIWI или Webmoney.
Программа ведет учет операций в любых валютах, включая криптовалюты, считает долги и всегда готово помочь произвести анализ расходов по категориям, магазинам и проектам.
Хотите знать, куда в основном уходят деньги? Научиться экономить или начать копить? Начните пользоваться мобильными финансовыми менеджерами.

Скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Zenmoney, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Cubeus» – футуристическая головоломка, в которой куб спасает планету «I Am The Hero» – безумный ретро beat'em up Объявлены минимальные требования для самого ожидаемого автосимулятора «GRID Auto... «Icarus Mobile»: новые подробности + видео игрового процесса
Это интересно!