Leap of Fate

Leap of Fate Жанр: Action (Roguelite Top-Down Shooter/RPG) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Leap of Fate» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Leap of Fate» состоялся в августе 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Leap of Fate» находится в разделе «Roguelike, Action (Top-Down Shooter/Shoot 'em up)». Игру можно охарактеризовать как Action (Roguelite Top-Down Shooter/RPG). Редакция app-s оценила «Leap of Fate» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Leap of Fate» хочет назвать превосходным примером реализации элементов Roguelite (оказуаленное Roguelike) в рамках Top-Down Shooter/PRG. В игре безудержный и динамичный экшен успешно дополнен случайной генерацией уровней и навыками, а также пышным лором. Безусловно, очень самобытное сочетание.

Вы – техномаг и вам уготовано испытание в Горниле Судеб, где нас ожидает ожесточенный бой с собственными страхами и внутренними демонами. События игры разворачиваются окутанном жестоким оккультизмом и киберпанком Нью-Йорке, где магии столько же много, как и технологий.

>«Leap of Fate» – это очень качественная игра, разработчики которой уделили огромное внимание к мелочам. Мы имеем своеобразную и самодостаточную смесь «Crimsonland», «Binding of Isaac» и «Hand of Fate», которую сложно упрекнуть в заимствовании.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5

Если у вас есть мнение по поводу Leap of Fate, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Первые видео геймплея «PUBG: Thrilling Battlefield» Игровые новинки прошедшей недели «The Uncertain» – спасти человечество или умереть [​ РАЗЫГРЫВАЕМ ПРОМОКОДЫ] Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил...
Это интересно!