War Tortoise

War Tortoise Жанр: Tower Defense, Defender оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«War Tortoise» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «War Tortoise» состоялся в апреле 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «War Tortoise» находится в разделе «Tower Defense/Offense». Игру можно охарактеризовать как Tower Defense, Defender. Редакция app-s оценила «War Tortoise» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Foursaken Media – одна из тех немногих компаний разработчиков, практически каждая игра которых заслуживает внимания. Почему? Потому что эти ребята то и дело дарят нам удивительные и увлекательные миксы самых разных жанров игр. И War Tortoise является ярким тому примером.

В своей основе War Tortoise – это галерейный шутер, где мы возглавим небольшую армию полевых грызунов. И это не просто грызуны, наши герои – настоящие вояки, они даже местную черепаху оснастили броней и турелью таким образом, что она теперь похоже на мощный танк в обороне. Ваши юниты – хорошо подготовленные, вооруженные и бесстрашные войны, а орды недоброжелателей ведут огромные боссы. Все это схлестнется между собой прямо у вас на глазах под перекрестным огнем ваших турелей и пушек противника.

Помимо шутера, в War Tortoise чудесным образом сочетаются элементы Tower Defense, RPG и Idle Games (Кликер).

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу War Tortoise, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Порт «Subsurface Circular»: следствие ведут роботы «Night in the Woods» выйдет для мобильных устройств Стартовал софт-запуск веселого FPS «Smash Anarchy»: защитите свой кофе от инопла... «Starman» – тёмная история о светлом человеке
Это интересно!