XCOM: Enemy Within

XCOM: Enemy Within Жанр: Пошаговая тактическая стратегия (TBT) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«XCOM: Enemy Within» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «XCOM: Enemy Within» состоялся в ноябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «XCOM: Enemy Within» находится в разделе «Пошаговые и тактические стратегии (TBS/TBT)». Игру можно охарактеризовать как Пошаговая тактическая стратегия (TBT). Редакция app-s оценила «XCOM: Enemy Within» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

FiraxisGames с трудом вернули былую славу некогда известно тактической серии. Дополнение «EnemyWithin» к XCOM образца 2012 года дает возможность игроку вновь окунуться в мир, в котором инопланетяне отнюдь не выдуманный феномен, а реальная угроза, способная уничтожить весь мир. Это поистине шедевральная игра, мобильный порт которой стал великолепным подарком для поклонников TBT.

Управляя боевой базой, нам предстоит сыграть не последнюю роль в борьбе за нашу планету. В ходе противостояния с инопланетными захватчиками нам предстоит руководить боевыми операциями, изучать внеземные технологии, развивать базу и обучать новобранцев.

«XCOM: Enemy Within» верна традициям серии и остается хардкорной тактической игрой, где за любую ошибку или просчет вы можете потерять опытного бойца и вернуться на базу с плохими вестями о потери.

«XCOM: Enemy Within» – это не просто одна из лучших тактических стратегий на мобильных, но и одна из лучших игр среди всех платформ и жанров.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4

Если у вас есть мнение по поводу XCOM: Enemy Within, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Анонс «Mighty Battles», стратегии с элементами FPS от создателей серии «Kill Sho... «Guns Royale»: что будет, если к PUBG добавить кубики Релиз порта увлекательного экшена «ICEY». Айси, сделай то... Айси, сделай се... «The Sun: Origin» – долгожданный релиз постапокалиптического шутера от команды И...
Это интересно!