Warhammer 40,000: Space Wolf

Warhammer 40,000: Space Wolf Жанр: Пошаговая тактическая стратегия (TBT) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Warhammer 40,000: Space Wolf» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Warhammer 40,000: Space Wolf» состоялся в октябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Warhammer 40,000: Space Wolf» находится в разделе «Пошаговые и тактические стратегии (TBS/TBT)». Игру можно охарактеризовать как Пошаговая тактическая стратегия (TBT). Редакция app-s оценила «Warhammer 40,000: Space Wolf» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«Warhammer 40,000: SpaceWolf» – не только отличная игра по мотивам популярной вселенной, но и прекрасный проект, сочетающий в себе жанры тактической стратегии и коллекционно-карточной игры.

Игрок берет под свое командование легион отважных космодесантников, именующиеся как «Космические волки». Цель солдат проста и ясна – противостоять секте Хаос и прочим злодеям.

Перемещая бравых солдат по полю боя, мы атакуем врагов, применяя вместо типичных очков энергии, карты с характеристиками действия. «Warhammer 40,000: SpaceWolf» – замечательный повод провести пару вечеров в атмосфере необъятной и манящей своей эпичностью вселенной.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Warhammer 40,000: Space Wolf, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением
Это интересно!