DOFUS: Battles

DOFUS: Battles Жанр: Пошаговая RPG оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«DOFUS: Battles» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «DOFUS: Battles» состоялся в мае 2011 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPadiPhone.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «DOFUS: Battles» находится в разделе «Стратегии в реальном времени (RTS)». Игру можно охарактеризовать как Пошаговая RPG. Редакция app-s оценила «DOFUS: Battles» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«DOFUS: Battles» – мобильная игра по мотивам онлайн-RPG DOFUS. При этом, DOFUS для iPhone и iPad не является копией игры с PC, это совершенно самостоятельная стратегия в реальном времени, которая включает в себя элементы игровой механики Tower Defense и RPG.

По меркам 2011 года, когда состоялся релиз «DOFUS: Battles», подобных мобильных игр можно было пересчитать по пальцам одной руки. Проработанный геймплей, интересная система развития юнитов и огромные тактические возможности... И все это в рамках небольшого игрового поля, которое, в некоторой степени, может напомнить шахматную доску. Занятно, но этот факт вовсе не делает условным сражение в «DOFUS: Battles», напротив, оригинальная подача только подчеркивает самобытность игры.

Несмотря на то, в App Store аж с 2012 года доступна «DOFUS: Battles 2», первая игра серии оказаться на голову качественнее сиквела.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу DOFUS: Battles, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Анонс «Mighty Battles», стратегии с элементами FPS от создателей серии «Kill Sho... «Guns Royale»: что будет, если к PUBG добавить кубики Релиз порта увлекательного экшена «ICEY». Айси, сделай то... Айси, сделай се... «The Sun: Origin» – долгожданный релиз постапокалиптического шутера от команды И...
Это интересно!