Death Rally

Death Rally Жанр: Гоночная игра оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«Death Rally» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Death Rally» состоялся в марте 2011 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Death Rally» находится в разделе «Гоночные игры». Игру можно охарактеризовать как Гоночная игра. Редакция app-s оценила «Death Rally» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
Death Rally стала первой гоночной игрой для iPhone и iPad, которую можно бы было охарактеризовать как чрезвычайно качественную. И это неудивительно, ведь авторами Death Rally является финская студия Remedy, известная практически всем и каждому по играм Max Payne и Alan Wake.

Успех Death Rally вызван в первую очередь грамотной реализацией уже хорошо проверенной и увлекательной игровой механикой в лучших традициях знаменитой «Rock n' Roll Racing».

Игра представляет собой азартные гонки на выживание по круговым трассам, где для победы над противником у вас есть не только педаль газа, но и достаточно серьезное вооружение, которое включает ракетницы, пулеметы и даже мины. Все происходящая на трассах вакханалия дополняется безумными трамплинами и борьбой за бонусами. Помимо этого хочется отметить интересную кампанию, боссов, большое разнообразие автомобилей, систему апгрейдов и мультиплеер. Что еще нужно для хорошей игры?
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Если у вас есть мнение по поводу Death Rally, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.