Vainglory

Vainglory Жанр: MOBA-стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Vainglory» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Vainglory» состоялся в ноябре 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Vainglory» находится в разделе «MOBA-стратегии». Игру можно охарактеризовать как MOBA-стратегия. Редакция app-s оценила «Vainglory» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Безусловно, «Vainglory» – лучшая MOBA для мобильных телефонов. Это практически безупречная игра с огромным количеством контента, великолепной графикой, тщательно проработанным балансом и невероятной реиграбельностью. Удобный формат, масса тактических возможностей, регулярные турниры и обновления – все это про «Vainglory».

«Vainglory» стала первой игрой в своем жанре, разработчики которой настолько тщательно подошли к реализации своего проекта. Перед нами не просто мобильная игра, перед нами полноценный аналог «Dota 2» для iOS и Android. Авторы игры, компания Super Evil Megacorp, подошли к разработке и продвижению своего детища максимально серьезно, а также был взят ориентир на киберспорт. Так вышло, что «Vainglory» стала одной из основных киберспортивных игр для мобильных, отсюда активная поддержка и стремительное развитие проекта.

Несомненно, «Vainglory» – это не просто одна из лучших мобильных MOBA-стратегий, а одна из лучших игр для мобильных вообще. И с этим очень сложно поспорить…

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Vainglory, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Minesweeper Genius» – свежий взгляд на игру «сапёр» [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ] ​«Zero/Sum»: как победить рак с помощью математики В «Dragon Nest M» открылась предварительная регистрация: легенда о дра... Предварительная регистрация в мобильной MMORPG «Royal Blood» уже начал...