Clash Royale

Clash Royale Жанр: MOBA-стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Clash Royale» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Clash Royale» состоялся в марте 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Clash Royale» находится в разделе «MOBA-стратегии». Игру можно охарактеризовать как MOBA-стратегия. Редакция app-s оценила «Clash Royale» на 5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Supercell, своего рода, уникальная компания, ведь каждая их игра становится мегахитом как в App Store, так и в Google Play. Естественно, «Clash Royale» не стала исключением, более того, по успешности и популярности «Clash Royale» приближается к показателям одной из самых известных мобильных игр «Clash of Clans».

По сути, «Clash Royale» – это максимально упрощенная по части игровой механике MOBA. И это упрощение удивительным образом сказалось на реиграбельности. Ведь игра создавалась для мобильных платформ, а на мобильных люди привыкли играть в простые, понятные и короткие игровые партии.

Игрушка дополнена элементами ККИ. Каждый ваш юнит – это карта. Подобная механика также отличным образом была интегрирована в «Clash Royale». В итоге мы имеем богатую на тактические возможности, но простую в освоении игру, в которую можно играть везде и всегда, для этого лишь потребуется пара минут свободного времени.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Clash Royale, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Madestino
+2 + -
12.08.2016 в 13:13
Supercell все-таки умеет делать игры, придумывать механики. Взять Clash of Clans - сразу куча клонов, теперь Clash Royale.

Секрет их игр в абсолютной казулальности и легкости играть без доната первые недели или даже месяцы. В Clash Royale можно играть два месяца-четыре месяца, прежде чем вообще появятся трудности из-за невливания денег. Немного злит, но такая игра, ничего не поделать.

По примеру Clash of Clans, потом Clash Royale явно будет упрощаться и достичь больших уровней уже можно будет через пару недель. Старички, как всегда, будут негодовать, а для новичков игра покажется разнообразнее.

В Clash Royale надо думать и это классно. Тут много тактики, стратегии, при этом все просто как три рубля. Это стратегия, где все зависит от ваших юнитов, но еще больше зависит от вашей головы.
Последние новости
«The Inner World 2: The Last Wind Monk» – один из самых лучших квестов этого год... Bandai Namco отметит 20-летие тамагочи выходом новой игры «My Tamagotchi Forever... Разработчики кроссплатформенной «Albion Online» ищут бета-тестеров для iOS «MacX Video Converter Pro» – загрузчик и быстрый конвертер видео 4K UHD для Mac ...
Это интересно!