The Walking Dead: No Man's Land

The Walking Dead: No Man's Land Жанр: MMO-стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«The Walking Dead: No Man's Land» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «The Walking Dead: No Man's Land» состоялся в октябре 2015 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «The Walking Dead: No Man's Land» находится в разделе «MMO-Стратегии». Игру можно охарактеризовать как MMO-стратегия. Редакция app-s оценила «The Walking Dead: No Man's Land» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

The Walking Dead: No Man's Land могла бы быть обычным клоном CoC, если бы не желание издателя и разработчика реализовать в своем детище качественную TBT-составляющую. В результате геймеры получили не только детализированную игру в замечательном сеттинге «Ходячих Мертвецов», но и качественную пошаговую стратегию.

Стоит отметить, что за пределами поля боя No Man's Land мало чем отличается от других MMO-стратегий – мы должны отстраивать убежище выживших, развивать его и набирать в свою небольшую общину новых людей... Среди приятных особенностей The Walking Dead: No Man's Land можно выделить то, что практически все герои в игре – это персонажи сериала, от чего пропадает безликость каждого их них , а сам игрок проникается жизнью и историей членов своей команды.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу The Walking Dead: No Man's Land, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«The Uncertain» – спасти человечество или умереть Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил... Скидки в App Store 9 декабря «Ace Attorney INVESTIGATION»: CAPCOM портировали еще одну игру серии квестов о с...
Это интересно!