Stronghold Kingdoms

Stronghold Kingdoms Жанр: MMO-Стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Stronghold Kingdoms» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Stronghold Kingdoms» состоялся в августе 2017 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Stronghold Kingdoms» находится в разделе «MMO-Стратегии». Игру можно охарактеризовать как MMO-Стратегия. Редакция app-s оценила «Stronghold Kingdoms» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

К сожалению одних и к радости других «Stronghold Kingdoms» не является портом первых игр серии. Перед нами мобильный клиент глобальной многопользовательской стратегии в средневековом сеттинге, изначально вышедшей на PC.

«Stronghold Kingdoms» воссоздаёт сеттинг оригинальной «Stronghold» (2001). Став феодальным Лордом, игроки могут заняться мирным фермерством, начать политические войны, стать зажиточным торговцем или осадить тысячи замков других игроков. Начав с крохотной деревеньки, игрокам необходимо разработать и защитить свой замок, прежде чем думать о захвате страны, Европы или целого мира на карте «Глобальный конфликт».

«Stronghold Kingdoms» выделяется на фоне других игр тем, что для геймеров предусмотрено гораздо больше возможностей для развития и ведения хозяйства, чем для войны. Именно эта особенность и делает игру увлекательной по-особенному.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5

Если у вас есть мнение по поводу Stronghold Kingdoms, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Похоже, пользователи iOS останутся без «Steam Link». Приложение не про... Скидки в App Store 27 мая «One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handela... Первый эпизод «Odysseus Kosmos and his Robot Quest» уже доступен. Квес...