Castle Clash

Castle Clash Жанр: MMO-стратегия оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Castle Clash» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Castle Clash» состоялся в октябре 2013 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Castle Clash» находится в разделе «MMO-Стратегии». Игру можно охарактеризовать как MMO-стратегия. Редакция app-s оценила «Castle Clash» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Через год, после выхода Clash of Clans, уже каждой крупной рыбе на рынке мобильных игр было понятно, что механика вышеупомянутого хита, при грамотной реализации, сулит огромной прибылью и такое не паханное поле, как платформа Android, было чертовски привлекательным.

На момент выхода Castle Clash в Google Play знаменитого Clash of Clans не было, а десятки клонов могли предложить местной аудитории только дисбаланс, навязчивый донат и общее плохое качество реализации. Но Castle Clash все изменил.

Взяв за основу игровую механику Clash of Clans, авторы Castle Clash провели серьезную аналитику и оптимизировали степень агрессивности монетизации под низкую платежеспособность пользователей Android-девайсов. Ряд интересных особенностей, качественное исполнение, а также рекламные мощи издателя позволили игре дать быстрый старт.

Со временем, у IGG получилась отличная игра, которая не только в короткие сроки заняла большую часть ниши платформы Android, но и превратилась из «догоняющей Clash of Clans» в конкурирующую.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Castle Clash, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
Скидки в App Store 27 мая «One Deck Dungeon»: Dungeon Crawler с элементами rogue-like от Handela... Первый эпизод «Odysseus Kosmos and his Robot Quest» уже доступен. Квес... «Sir Questionnaire»: господин, у нас к вам парочка вопросов… А у вас л...