World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz Жанр: MMO-Action оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«World of Tanks Blitz» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «World of Tanks Blitz» состоялся в июне 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «World of Tanks Blitz» находится в разделе «MMO-Action». Игру можно охарактеризовать как MMO-Action. Редакция app-s оценила «World of Tanks Blitz» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

«World of Tanks», безусловно, захватили мир. Очевидно, что компании Wargaming надо было выходить на мобильный рынок и им это удалось с огромным успехом. «World of Tanks Blitz» – это не игра по мотивам «танков», а полноценная iOS и Android адаптация оригинальной «World of Tanks». Конечно же, с рядом упрощений.

Благодаря «WoT Blitz» все поклонники военной техники могут сесть за виртуальный штурвал танка, отправиться на поле боя прямо с мобильного телефона и получить ощущения, аналогичные тем, что мы можем испытывать от оригинальной «World of Tanks» .

Разработчики смогли уместить в «World of Tanks Blitz» привлекательную графику, немалое количество боевой техники разных участников конфликта, а также множество живописных локаций. «Blitz» без особых усилий удается завлечь внимание игрока на долгое время.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу World of Tanks Blitz, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика «Cytus II»: прекрасная ритм-игра от создателей «Deemo» обзаведётся продолжением Скидки в App Store 14 декабря
Это интересно!