Democracy 3

Democracy 3 Жанр: Политический симулятор оценка пользователей оценка app-s В App Store

Общая информация, оценки

«Democracy 3» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Democracy 3» состоялся в июне 2014 года. В данный момент приложение доступно для iPad.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Democracy 3» находится в разделе «Экономические стратегии». Игру можно охарактеризовать как Политический симулятор. Редакция app-s оценила «Democracy 3» на 4 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Серия игр «Democracy» популярной не назвать, но назвать ее нелюбопытной – просто невозможно. «Democracy 3», как несложно догадаться, уже третья часть игры и помимо PC и Mac, компания Positech Games выпустила свое детище также и для iPad.

«Democracy 3» – это детализированная и наполненная микроменеджментом экономическая стратегия, которую можно охарактеризовать как «симулятор правительства» или «политический симулятор».

Высокая безработица, сельское хозяйство в упадке, а социальные выплаты практически незаметны для населения, не говоря уже о недоступной медицине и большом внешнем государственном долге. Справитесь ли вы с таким наследием?

В ваших руках целое государство со своими проблемами, экономическими возможностями, потенциалом и внутренними политическими силами. Вы не диктатор и никто повиноваться каждому вашего слову не будет, другими словами, вам приедятся успешно балансировать между интересами всех слоев населения. Это и есть демократия. По силам ли она вам?

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPad 1
Снимок экрана iPad 2
Снимок экрана iPad 3
Снимок экрана iPad 4
Снимок экрана iPad 5

Если у вас есть мнение по поводу Democracy 3, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«The Uncertain» – спасти человечество или умереть Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобил... Скидки в App Store 9 декабря «Ace Attorney INVESTIGATION»: CAPCOM портировали еще одну игру серии квестов о с...
Это интересно!