1979 Revolution

1979 Revolution Жанр: Adventure/Quest оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play
«1979 Revolution» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «1979 Revolution» состоялся в июне 2016 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «1979 Revolution» находится в разделе «Adventure/Quest». Игру можно охарактеризовать как Adventure/Quest. Редакция app-s оценила «1979 Revolution» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 4 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).
1979 Revolution открывает завесу над такой страной как Иран, а конкретнее – о событиях этой стране в разгар революции 1979 года.

Квест, смешанный с политическим триллером – это вообще хорошая комбинация. А то, что игра основана на реальных событиях, только придаёт ей шарма. Играя за журналиста Реза Ширази нам выпадет одна из ключевых ролей в восстании, от нас зависят судьбы людей и концовка игры в целом.

Во время прохождения 1979 Revolution мы также будем фотографировать жизнь обычных людей в это нелегкое время, что положительным образом сказывается на восприятии столь драматичных событий и ощущениях от игры.

Управление уже известное по играм из TellTale Games. Двигаемся джойстиком и нажатиями взаимодействуем с окружающим миром. Графика достойная, что вкупе с хорошим сюжетом создают почти идеальную игру.
Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5
Если у вас есть мнение по поводу 1979 Revolution, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.
Madestino
+3 + -
05.08.2016 в 19:03
Очень качественный квест. Все сделано очень хорошо, лучшем чем игры от телтейт. Больше надо играть, чем смотреть ( я с телтейт сравниваю).

Правда сюжет мне кажется однобоким, он хоть и вокруг главного героя, но явно вырисовывается хорошая и плохая сторона. Я считаю, что в таких вопросах надо быть сдержанным, ведь правда то где-то по середине

И графика классная. Вообще я доволен, жду следующих эпизодов, вроде их 5 будет
Котик
+1 + -
22.05.2017 в 07:58
Прошёл всю игру пока интернет отключали на 4 часа как только прошёл через минут 3 Интер врубили. Время убивает отлично
Гость
+1 + -
23.05.2017 в 10:39
Замечательный квест. Единственное, что не понравилось, дак это однобокое освещение революции в Иране. Все-таки, чтобы заставлять людей больше думать, разработчикам надо писать такие сценарии, при которых всем героям можно сопереживать и сложно принять чью-то сторону. Мотивы всех нужно аргументировать, тогда получается крутой сюжет