Samurai II: Vengeance

Samurai II: Vengeance Жанр: Action (Slasher) оценка пользователей оценка app-s В App Store В Google Play

Общая информация, оценки

«Samurai II: Vengeance» – одна из лучших игр для мобильных устройств. Релиз «Samurai II: Vengeance» состоялся в октябре 2010 года. В данный момент приложение доступно для iPhone и iPad, а также для телефонов на Android.

В нашем каталоге лучших мобильных игр «Samurai II: Vengeance» находится в разделе «Action (Slasher)». Игру можно охарактеризовать как Action (Slasher). Редакция app-s оценила «Samurai II: Vengeance» на 4.5 из 5. Средняя оценка среди посетителей сайта – 5 (проголосовать можно кликнув по зеленым звездочкам).

Кто-кто, а MADFINGER умеют делать игры. У этих ребят каждая игра заслуживает внимания и Samurai II: Vengeance – не исключение.

Samurai II: Vengeance – один из первых мобильных слешеров, который по качеству можно было сравнить с консольными. Игра обладает замечательной графикой, отличной анимацией и удивительным визуальным стилем. А не малая доля жестокости добавляет игре особую изюминку. Сражения в Samurai II разнообразны и держат в азарте до последнего павшего противника. Разнообразие уровней и врагов не дадут вам заскучать, а относительно высокая сложность – расслабиться.

В игре есть и элементы RPG, чем дальше вы пройдете, тем больше ударов и способов добивания врагов ваш самурай выучит. И никакой аркадности – каждый специальный удар осуществим только, если ваши руки из плеч.

Видео и скриншоты

Снимок экрана iPhone 1
Снимок экрана iPhone 2
Снимок экрана iPhone 3
Снимок экрана iPhone 4
Снимок экрана iPhone 5

Если у вас есть мнение по поводу Samurai II: Vengeance, вы хотите написать свой отзыв на игру или задать вопрос – будем рады вашему комментарию.

Отзывы и обсуждение

Последние новости
«Star Wars: Rise to Power» – новая игра по знаменитой франшизе Brave Hand — привлекательный карточный адвенчур от Heart Shaped Games Разыскиваются убийцы монстров для игры компании goGame под названием «Dragon Pro... Скидки в App Store 20 ноября
Это интересно!